Вторник, 22.06.2021
×
Марк Занди пугает рынки. Сенсация на рынке британского ритейла. American Airlines отменяет рейсы

СРО НФА обновила разделы по тематике первичного рынка капитала и операций РЕПО

СРО НФА обновила разделы по тематике первичного рынка капитала и операций РЕПО

СРО НФА приглашает посетить обновленные разделы сайта Ассоциации по тематике первичного рынка капитала, а также операций РЕПО.

Раздел «Первичный рынок капитала» http://new.nfa.ru/councils_and_committees/primary-capital-market/ теперь объединяет информацию о Российском Совете по первичному рынку капитала и Клубе организаторов облигационных выпусков.

Также в нем отражена деятельность Ассоциации по проектам содействия выходу субъектов МСП на облигационный рынок и по развитию региональных облигаций.

Отдельная страница раздела посвящена деятельности Рабочей группы СРО НФА по структурным облигациям.

 Раздел «Развитие рынка РЕПО» http://new.nfa.ru/councils_and_committees/repo/  призван заменить страницу http://www.repo-rus.ru/.

В этом разделе, посвященном проекту СРО НФА по развитию рынка операций РЕПО, теперь содержится информация не только о деятельности Российского Совета РЕПО, но и актуализированная информация со страницы http://www.repo-rus.ru/ , включая информацию и документацию по рынку операций РЕПО.

Надеемся, что обновленные разделы сайта будут полезны и удобны для использования.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1043
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. Сергей Карелов: Самая долгая игра в долгую Сергей Карелов: Самая долгая игра в долгую Великая стратегия Китая по смене американского миропорядка. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »