Среда, 30.11.2022
Социальный бизнес, благотворительность и “сытая жизнь” / Ян Арт и Алина Гоникман

Союз машиностроителей России

материалы: 1-30 из 72
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Morgan Stanley предсказал обвал акций более чем на 20% в начале 2023 года Morgan Stanley предсказал обвал акций более чем на 20% в начале 2023 года Индекс S&P 500 может упасть на 24% по сравнению с текущим уровнем в начале 2023 года, сообщил главный стратег Morgan Stanley по акциям Майк Уилсон в интервью CNBC. Инвесторы могут столкнуться с сильным падением рынка американских акций в начале следующего года, так как корпорации начнут сообщать о снижении прогнозов по будущим доходам, что ударит по стоимости бумаг, предупредил эксперт. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube