Среда, 03.03.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 02.03.2021

Состоялось заседание Рабочей группы по структурным облигациям

Состоялось заседание Рабочей группы по структурным облигациям

20 января 2021 года в Саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» в формате конференц-связи прошло заседание Рабочей группы по структурным облигациям.

Участники встречи обсудили изменение статуса Рабочей группы по структурным облигациям на Комитет СРО НФА по структурным продуктам. Также члены рабочей группы обсудили перспективный план работы Рабочей группы на 2021 год.

На заседании также состоялось обсуждение проекта Указания Банка России «О ценных бумагах, сделки с которыми могут совершаться (договорах, являющихся производными финансовыми инструментами, которые могут заключаться) физическим лицом или за его счёт, только если указанное лицо является квалифицированным инвестором». Произошёл обмен мнениями и было решено направить в адрес Банка России консолидированную позицию Рабочей группы.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Рынок высокодоходных облигаций стремительно развивается: к началу этого года в обращении находилось уже свыше 140 выпусков таких бумаг. Как не ошибиться при выборе компании-эмитента и минимизировать инвестиционные риски? Ключевой критерий - кредитный рейтинг. США проигрывают гонку за искусственный интеллект США проигрывают гонку за искусственный интеллект По мнению группы экспертов под председательством бывшего генерального директора Google Эрика Шмидта, Соединенные Штаты совершенно не готовы к эпохе искусственного интеллекта (ИИ, AI). Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »