Суббота, 18.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

«Сбербанк страхование жизни» получила премию InsurSelling-2021 за вывод продуктов в онлайн

«Сбербанк страхование жизни» получила премию InsurSelling-2021 за вывод продуктов в онлайн

СК «Сбербанк страхование жизни» получила премию InsurSelling-2021 в номинации «За вывод продуктов по страхованию жизни в онлайн».

После снятия законодательных ограничений на продажу страховых продуктов на онлайн-площадках Сбербанк осенью прошлого года первым из российских банков вывел в собственное мобильное приложение полисы страхования жизни. В СберБанк Онлайн можно оформить накопительное и инвестиционное страхование жизни, а также рисковое страхование от компании «Сбербанк страхование жизни».

27 января прошла конференция «InsurSelling-2021. Продажи страхования – стратегия и тактика, трансформация и эволюция, мифы и реальность», организованная МИГ «Страхование сегодня». Участники конференции обсудили проблемы и перспективы реализации продаж страховых продуктов в условиях COVID-19.

В 2020 году «Сбербанк страхование жизни» помимо вывода продуктов в онлайн, оцифровала и сервисы постпродажного обслуживания. Клиенты могут дистанционно заявить о страховом случае по договорам добровольного страхования жизни, внести изменения в договор ипотечного страхования жизни или при необходимости расторгнуть его. Также в онлайн выведены сервисы постпродажного обслуживания по договорам НСЖ и ИСЖ: можно подать заявление на выплату и внести изменения в договоры (за исключением смены выгодоприобретателя, страхователя и застрахованного лица по договору).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1636
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »