Понедельник, 26.02.2024
×
Пирамида государства: правда или миф?

«Сбербанк страхование» примет участие в авиасалоне МАКС-2021

СК «Сбербанк страхование» примет участие в Международном авиационно-космическом салоне (МАКС), который состоится 20-25 июля в подмосковном Жуковском.

Компания представит свои программы корпоративного страхования, а также проведет встречи с крупнейшими игроками авиационной и космической отраслей.

МАКС – одна из важнейших выставочных и деловых площадок, где встречаются крупнейшие мировые производители и эксплуатанты авиакосмического рынка. Развитие корпоративного страхования – приоритетное для нас направление, и мы провели большую подготовительную работу внутри компании, чтобы иметь возможность предложить нашим клиентам лучшие условия. Это уже приносит результаты: за 2020 год объем сборов по страхованию юридических лиц вырос на 34%, а за первый квартал – уже в 2,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В рамках МАКС мы рассчитываем не только встретиться с нашими клиентами, но и обсудить сотрудничество с новыми потенциальными партнерами.

Михаил Волков

Генеральный директор СК «Сбербанк страхование»

ООО СК «Сбербанк страхование» — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии за 2020 год составил 21,2 млрд руб. (по данным МСФО). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объёму сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
2350
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доллар уходит – банан возвращается Доллар уходит – банан возвращается Как будут поддерживать курс рубля. Нефть России продается, но с оплатой проблемы. Что происходит с бензином. Банан – оружие против доллара. 13-й пакет санкций и подарки Путина. Россияне опять разбогатели. Инновации и бюджет. Тюрьма за цветок на даче. Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Что это значит для замороженных активов? Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »