Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Руководитель СРО АФД принял участие в заседании Совета финансового рынка

Руководитель СРО АФД принял участие в заседании Совета финансового рынка

27 февраля 2020 года Евгений Машаров, руководитель саморегулируемой организации «Ассоциация форекс-дилеров» принял участие в заседании Совета финансового рынка.

Мероприятие прошло в офисе Ассоциации «НП РТС».

Участники заседания обсудили проведенный Счетной палатой анализ Основных направлений развития финансового рынка на 2016-2018 и 2019-2021 годы, текущее состояние законопроекта о категоризации инвесторов, вопросов «регуляторной гильотины» в части нормативных актов Банка России, а также текущую ситуацию по внедрению новых систем независимой оценки квалификаций специалистов на рынке ценных бумаг.

Евгений Машаров выступил с предложением о проведении СРО АФД круглого стола на тему «Недобросовестные юридические практики при защите прав потребителей финансовых услуг».

Кроме того, в ходе заседания были подняты вопросы утверждения «Положения о Комитете по наградам Совета финансового рынка» и «Концепции развития системы наград и отличий специалистов финансового рынка Российской Федерации».

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »