Среда, 18.05.2022
×
2022: жалкие людишки и демиурги / Ян Арт. Finversia

Руководитель АФД провёл очередной личный приём граждан

26 июля 2019 года в Ассоциации форекс-дилеров прошёл очередной, четвёртый за этот год, личный приём граждан.

Во встрече с руководителем АФД Евгением Машаровым принял участие профессиональный трейдер Юрий Смола. Обсуждение коснулось перспектив работы Комитета АФД по взаимодействию с потребителями, формирование которого началось в этом году. Юрий Смола получил персональное приглашение войти в состав Комитета. Круг обсуждаемых тем также включал в себя цели, задачи и запросы трейдерского сообщества и перспективы регулируемого рынка. Ранее Юрий Смола направлял в АФД письмо с предложениями по совершенствованию торговых условий лицензированных форекс-дилеров.

Кроме того, в личном приёме по предварительной записи приняли участие два человека с заявлениями на компании, не имеющие лицензий форекс-дилера.

В соответствии со ст. 17 Федерального закона «О саморегулируемых организациях в сфере финансового рынка» (№ 223-ФЗ), СРО Ассоциация форекс-дилеров рассматривает обращения граждан и юридических лиц, включая обращения в отношении своих членов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
512
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Ярослав Кабаков: Про McDonald's и окончательный уход Ярослав Кабаков: Про McDonald's и окончательный уход Уход из России не окажет существенного влияния на котировки компании. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »