Четверг, 22.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.08.2019

Руководитель АФД провёл личный приём населения

+1 -0
Аа +
Руководитель АФД провёл личный приём населения

6 марта 2019 года в офисе СРО АФД состоялся первый в этом году личный приём граждан руководителем АФД Евгением Машаровым. Обращения принимались как лично, так и по телефону.

В ходе приёма зафиксированы жалобы на действия компаний, не имеющих лицензию Центрального банка Российской Федерации на осуществление деятельности форекс-дилера. Часть жалоб свидетельствуют о том, что определённые компании за счёт агрессивной работы с потенциальными клиентами (ежедневные обзвоны, спам-рассылка смс и писем по электронной почте) заманивают клиентов, предлагают им в качестве «наставника» опытного трейдера-аналитика и в дальнейшем, в случае отрицательного баланса на счёте, начисляют так называемые «займы».

В ряде других обращений фигурирует схема чарджбэка, которая заканчивается для большинства клиентов потерей дополнительно вложенных средств.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Акции материнской компании Victoria's Secret рухнули на 8% Акции материнской компании Victoria's Secret рухнули на 8% Акции L Brands упали на 8% на открытии торгов. Материнская компания гиганта нижнего белья Victoria's Secret и сети магазинов по продаже товаров для личной гигиены Bath & Body Works во втором квартале не смогла достичь финансовых результатов, которые надеялись увидеть инвесторы. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]