Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Руководитель АФД примет участие в Новогоднем финансовом онлайн-марафоне

Руководитель АФД примет участие в Новогоднем финансовом онлайн-марафоне

Руководитель АФД Евгений Машаров примет участие в первой сессии Новогоднего финансового марафона «Частные инвестиции 2021», которая состоится 21 декабря 2020 года с 18:00 до 21:00 на канале Finversia-TV.

Основное внимание в ходе первой сессии планируется уделить финансовым прогнозам и рекомендациям на предстоящий 2021 год. Благотворительная цель марафона – медицинская помощь детям.

Среди других участников мероприятия председатель Комитета Государственной Думы России по финансовому рынку Анатолий Аксаков, президент НФА Василий Заблоцкий, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ Кирилл Косминский, президент Ассоциации «НП РТС» Роман Горюнов, президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор ВШЭ Евгений Коган, президент-председатель правления инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Владислав Кочетков и президент НАУФОР Алексей Тимофеев.

Модерировать сессию будут Ян Арт, главный редактор портала Finversia.ru, эксперт Комитета Государственной Думы по финансовому рынку, и Игорь Мальцев, управляющий партнер бюро Эмкварта.

Мероприятие организованно информационным порталом Finversia.ru и проводится при участии Комитета по финансовому рынку Государственной думы РФ.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »