Воскресенье, 20.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

РДТЕХ на VI Международном Форуме «ВСЯ БАНКОВСКАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ 2019»

+1 -0
Аа +
РДТЕХ на VI Международном Форуме «ВСЯ БАНКОВСКАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ 2019»

16-17 октября 2019 года в Москве прошел VI Международный форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах», организаторами которого выступили Ассоциация российских банков и компания «АйФин Медиа».

Компания РДТЕХ – разработчик и поставщик услуг и решений для банков и финансовых компаний – стала традиционным участником Форума и представила финансовому сообществу два экспертных доклада.

В первый день мероприятия руководитель отдела по работе с ключевыми заказчиками Центра финансовых решений РДТЕХ Даниил Соловьев рассказал участникам ВБА об автоматизации процедур финансового мониторинга при помощи решения Siron. 17 октября Сергей Комаров, директор департамента информационных решений РДТЕХ, выступил с докладом «Электронное досье: повышаем качество обслуживания клиентов». Доклады заинтересовали участников деловой программы Форума, и дискуссия была продолжена на выставочном стенде РДТЕХ.

Комментирует Ольга Горохова, менеджер по маркетингу РДТЕХ: «Мы участвуем в форуме ВБА уже не первый год, и хочется отметить возрастающий интерес представителей финансовой сферы к услугам, направленным на повышение эффективности бизнес-процессов. Помимо тем, презентованных коллегами в докладах, многие посетители обращались к нам по вопросам технологического консалтинга и обучения IT-специалистов. Участие в данном мероприятии помогло нам и нашим заказчикам наметить шаги дальнейшего развития, а также заложило основу для начала новых партнерских отношений».

О компании РДТЕХ

Компания РДТЕХ основана в 1992 году и более 25 лет реализует проекты, направленные на повышение эффективности и конкурентоспособности бизнеса своих заказчиков. Комплекс услуг РДТЕХ включает управленческий консалтинг, разработку и внедрение информационных систем, технологический консалтинг.

РДТЕХ успешно выполнено свыше 700 проектов: созданы уникальные информационно-аналитические системы и типовые решения для крупных государственных и коммерческих структур на базе программных продуктов ведущих мировых производителей, лидеров рынка корпоративного программного обеспечения — Oracle, ABBYY, FICO TONBELLER, Huawei, IBM, Informatica, Microsoft, SAS, TmaxSoft.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
645
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »