Вторник, 27.07.2021
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 27.07.2021

Расширенное заседание Совета Ассоциации

8 июля 2016 года в Чебоксарах состоится расширенное заседание Совета Ассоциации региональных банков России.

Основной вопрос для обсуждения на заседании: «Доступность финансовых услуг для предприятий реального сектора: проблемы и возможности».

Для участия в заседании приглашены представители федеральных органов законодательной и исполнительной власти, Приволжского Федерального округа, Банка России, ГК «Агентство по страхованию вкладов», руководители кредитных организаций, представители компаний банковской инфраструктуры

Будем признательны за сообщение в Ассоциацию до 20 июня 2016 года об участии в заседании и о необходимости бронирования гостиницы.

Программа мероприятия и регистрация можно посмотреть здесь http://www.asros.ru/ru/events/542

Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Филиппины: обзор эмитентов фондового рынка Филиппины: обзор эмитентов фондового рынка Филиппинский фондовый рынок считается одним из худших в мире по динамике. Однако в этом и прошлом годах наметились некоторые изменения: ряд крупных компаний провели IPO. Впрочем, и до этих статусных размещений можно было найти компании, отличавшиеся от общей тенденции положительной динамикой. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.