Четверг, 29.10.2020
Обвал на рынках?

Расширенное заседание Совета Ассоциации

8 июля 2016 года в Чебоксарах состоится расширенное заседание Совета Ассоциации региональных банков России.

Основной вопрос для обсуждения на заседании: «Доступность финансовых услуг для предприятий реального сектора: проблемы и возможности».

Для участия в заседании приглашены представители федеральных органов законодательной и исполнительной власти, Приволжского Федерального округа, Банка России, ГК «Агентство по страхованию вкладов», руководители кредитных организаций, представители компаний банковской инфраструктуры

Будем признательны за сообщение в Ассоциацию до 20 июня 2016 года об участии в заседании и о необходимости бронирования гостиницы.

Программа мероприятия и регистрация можно посмотреть здесь http://www.asros.ru/ru/events/542

Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Егор Сусин: Пир Marginалов близок к завершению? Егор Сусин: Пир Marginалов близок к завершению? Шансы «утилизации» части маржинальных позиций высоки. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.