Пятница, 27.05.2022
×
Сегодня дефолт? Пятничные посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

PushMe Messenger — бизнес и общение в одном приложении

Digital Space Technologies (DST) приглашает всех желающих присоединиться к одному из самых масштабных международных проектов.

Загрузите приложение PushMe Messenger и начните зарабатывать! Благодаря нашей программе развития продукта и широким возможностям для комфортного и защищенного общения данный мессенджер в интеграции с другими сервисами DST предлагает широкий набор функций для создания и развития собственного бизнеса. PushMe Messenger доступен для скачивания в сервисах Play Market и App Store.

Понятный интерфейс и множество функций

  • Бесплатно обменивайтесь текстовыми сообщениями и звоните при наличии доступа в интернет.
  • Создавайте групповые звонки с большим количеством участников. В одну конференцию можно включить до 40 человек.
  • Отправляйте различные файлы (от данных геолокации до изображений и аудио) с помощью мультимедийных функций.
  • Одним легким движением переключайтесь в режим конфиденциальности, когда поймете, что в диалоге появилась личная или очень важная информация. Благодаря этому все приватные данные будут защищены и доступны только вам при вводе кода или сканировании отпечатка пальца.
  • Оживите общение, используя наборы тематических стикеров на все случаи жизни.
  • Отправляйте денежные средства внутри мессенджера без комиссии и ожидания перевода.

PushMe Messenger — бизнес и общение в одном приложении
PushMe Messenger подтверждает свою востребованность


Начало 2017 года ознаменовалось важным событием в жизни проекта PushMe Messenger. В него была инвестирована крупная сумма — $5 млн. После этого владельцем 10% акций компании стал частный инвестор, пожелавший сохранить свое инкогнито. Если отталкиваться от этих данных, суммарная стоимость капитализации PushMe составляет $50 млн. Таких выдающихся результатов команде проекта удалось достичь всего за 2 года. Это свидетельствует об эффективности и оправданности вложенных усилий.

Digital Space Technologies (DST) — молодой и успешный игрок на рынке IT. Корпорация стремится достигать новых высот и непрерывно двигаться вперед, занимая все новые и новые ниши. Залогом быстрого развития DST стала принципиально новая концепция ведения бизнеса, совмещающая традиционные MLM-стратегии с достижениями IT-индустрии.

Контакты:
support@dstglobal.net

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+8 -0
1725
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Алексей Бачеров: Тень Великой Депрессии Алексей Бачеров: Тень Великой Депрессии 70 стран мира могут оказаться в дефолте! Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »