Суббота, 20.04.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Прибыль банка «Центр-инвест» за 2018 год составила 1.5 млрд рублей

+2 -0
Аа +
Прибыль банка «Центр-инвест» за 2018 год составила 1.5 млрд рублей

Прибыль банка «Центр-инвест» по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) превысила 1.5 млрд рублей по итогам 2018 года. Банк улучшил структуру своего баланса, повысил надежность и инвестиционную привлекательность.

На 31.12.2018 капитал банка по МСФО составил 13.1 млрд рублей (+7.4%), активы банка «Центр-инвест» — 112.1 млрд рублей (+9.7%), кредитный портфель — 88.0 млрд рублей (+10.4%).*

Банк «Центр-инвест» — единственный банк на Юге России, имеющий рейтинг международного агентства Moody’s на уровне Вa3 и кредитный рейтинг АКРА A(ru) со стабильными прогнозами.

*Все данные, представленные в релизе, основаны на неаудированной отчетности ПАО КБ «Центр-инвест».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Какой банк самый надежный? Какой банк самый надежный? Почему составление рейтингов надежности банков – особо трудная задача. Глава РФПИ заявил о готовности зарубежных инвесторов инвестировать в нацпроекты Глава РФПИ заявил о готовности зарубежных инвесторов инвестировать в нацпроекты Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев заявил о готовности инвесторов из Европы, Саудовской Аравии и Азии вкладывать средства в национальные проекты. "При вашей поддержке мы будем этим очень активно заниматься. И наши партнеры готовы вкладывать в эти проекты, это партнеры из Саудовской Аравии, из Азии, из многих стран, в том числе европейские партнеры", - сказал К.Дмитриев на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Он также рассказал о уже реализуемых проектах в различных сферах, среди которых строительство дублера Кутузовского проспекта, ЦКАД-3 и ЦКАД-4. Антон Дмитраков: «Аутсорсинг в экономике обычно во благо» Антон Дмитраков: «Аутсорсинг в экономике обычно во благо» О принципах работы коллекторских агентств и особенностях развития данного бизнеса в интересах потребителя и всей экономики рассказал генеральный директор компании «ЭОС» Антон Дмитраков.
20.04.2019
Форумы, съезды, собрания
 
Global Business Forum / GBF 2019
23.04.2019
Форумы, съезды, собрания
 
Blockchain Life 2019 Asia
23.04.2019
Конференции
 
«Инвестиции 2019»
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »