Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Президент СРО НФА Василий Заблоцкий получил премию «Репутация»

Президент СРО НФА Василий Заблоцкий получил премию «Репутация»

Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» Василий Заблоцкий получил премию «Репутация». Это одна из самых престижных наград, вручаемая финансистам за вклад в развитие российской финансовой системы.

Президент СРО НФА был номинирован на премию «Репутация» по решению оргкомитета Дня финансиста-2019.

Премия призвана поддерживать престиж к профессии и доверие к финансовым институтам среди широкой аудитории, решение о присвоении премии «Репутация» базируется на оценке качеств кандидатов в ходе открытого голосования, результаты которого на заключительном этапе утверждаются Экспертным советом премии.

Василий Заблоцкий работает на финансовом рынке с 1994 года. До 2012 года он работал в крупнейших российских банках, в 2015 году успешно объединил Национальную валютную ассоциацию с Национальной финансовой ассоциацией, провел комплексную реорганизацию НФА, всех ее бизнес-процессов. Благодаря этому, СРО НФА сейчас занимает лидирующие позиции среди СРО финансового рынка, указали члены Экспертного совета при вручении премии.

- Когда я начинал работать в банковском бизнесе, многое строилось на доверии, - отметил Президент СРО НФА. – Я бы хотел поблагодарить Банк России, Минфин России, Госдуму за поддержку в нашей работе по развитию финансового рынка. Вместе мы делаем его ближе для инвесторов и удобнее для участников. Я бы хотел разделить эту награду со своими коллегами СРО НФА.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »