Среда, 05.10.2022
×
Дранг нах Остен. Инвестиции в Китай / Биржевая среда с Яном Артом

Президент СРО НФА Василий Заблоцкий получил премию «Репутация»

Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» Василий Заблоцкий получил премию «Репутация». Это одна из самых престижных наград, вручаемая финансистам за вклад в развитие российской финансовой системы.

Президент СРО НФА был номинирован на премию «Репутация» по решению оргкомитета Дня финансиста-2019.

Премия призвана поддерживать престиж к профессии и доверие к финансовым институтам среди широкой аудитории, решение о присвоении премии «Репутация» базируется на оценке качеств кандидатов в ходе открытого голосования, результаты которого на заключительном этапе утверждаются Экспертным советом премии.

Василий Заблоцкий работает на финансовом рынке с 1994 года. До 2012 года он работал в крупнейших российских банках, в 2015 году успешно объединил Национальную валютную ассоциацию с Национальной финансовой ассоциацией, провел комплексную реорганизацию НФА, всех ее бизнес-процессов. Благодаря этому, СРО НФА сейчас занимает лидирующие позиции среди СРО финансового рынка, указали члены Экспертного совета при вручении премии.

- Когда я начинал работать в банковском бизнесе, многое строилось на доверии, - отметил Президент СРО НФА. – Я бы хотел поблагодарить Банк России, Минфин России, Госдуму за поддержку в нашей работе по развитию финансового рынка. Вместе мы делаем его ближе для инвесторов и удобнее для участников. Я бы хотел разделить эту награду со своими коллегами СРО НФА.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »