Понедельник, 06.12.2021
×
Авто ограничат. Алкоголь станет дефицитом. Ослабление рубля. Экономика за 1001 секунду

Полисы ОСАГО СберСтрахования теперь можно купить на Сравни.ру

Полисы ОСАГО СберСтрахования теперь можно купить на Сравни.ру

СберСтрахование запустила продажи полисов ОСАГО в супермаркете финансовых и страховых услуг Сравни.ру. Теперь на сайте наших партнеров можно оформить договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств от СберСтрахования с выгодой до 30%.

Александр Гогленков, заместитель генерального директора СберСтрахования:

«СберСтрахование недавно запустила свое собственное ОСАГО, и мы полностью готовы доказать рынку, что ОСАГО не везде одинаковое. Мы предлагаем абсолютно новый уровень сервиса, надежность, а также приятную разницу в цене. Теперь наша цель — позволить как можно большему количеству клиентов воспользоваться нашим предложением и передать заботу о своем спокойствии СберСтрахованию. Сравни.ру — отличная площадка для реализации наших задач, и мы рассчитываем на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество».

Александр Крайник, директор по развитию страхового бизнеса Сравни.ру — сервиса №1 по продаже ОСАГО по версии исследовательской компании Ipsos:

«Сейчас на рынке страховых продуктов, в частности ОСАГО, есть огромное количество предложений, из-за чего процесс выбора становится все более сложным. Наша задача — предоставить пользователям возможность быстро и удобно в одном месте сравнить цены и условия сотен предложений на рынке и выбрать лучшее. Поэтому мы рады, что стали первой рыночной площадкой, где есть ОСАГО от СберСтрахования — компании, которая предлагает качественные продукты и пользуется доверием у населения. Это сотрудничество сделает наш сервис еще более качественным, а СберСтрахованию — позволит выйти на новую аудиторию».

Чтобы оформить ОСАГО от СберСтрахования, клиенту понадобятся три документа: ПТС или СТС, паспорт и водительское удостоверение. Весь процесс займёт несколько минут вне зависимости от канала покупки. Полис придёт на электронную почту клиента сразу после оплаты. Распечатывать его необязательно — достаточно знать серию и номер либо сохранить изображение на телефон.

ООО СК «Сбербанк страхование» (СберСтрахование) — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объем собранной страховой премии за 2020 год составил 21,2 млрд руб. (по данным МСФО). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объему сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.

Сравни.ру — один из крупнейших в России финансовых маркетплейсов, который создает удобные сервисы для принятия правильных решений. Миссия компании — помочь каждому получить лучшие финансовые продукты быстро, просто, честно. На рынке с 2009 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1897
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сколько денег человеку нужно? Сколько денег человеку нужно? Понимаю, что вопрос настолько древний, что врос в землю и оброс поверху мхом. Тем не менее, волнует очень многих. И почему-то в основном в одном ключе: денег мало. Когда едва хватает на жизнь пенсионеру или многодетной семье, это привычно – во всяком случае, в современной России. Но если на ничтожную зарплату – всего-то 300 тысяч рублей – жалуется губернатор, это уже проблема настолько важная, что её выносят в эфир популярного ток-шоу. Fitch повысило рейтинг Италии до "BBB" с "BBB-", прогноз стабильный Fitch повысило рейтинг Италии до "BBB" с "BBB-", прогноз стабильный Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Италии в иностранной валюте до "BBB" с "BBB-", прогноз по рейтингу - стабильный, говорится в сообщении агентства. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »