Суббота, 25.09.2021
×
Финансовые пирамиды. Artery network / Артери Нетворк. СтопПирамида #33

Платеж пополам: какие модели Mercedes-Benz выгоднее взять в операционную аренду в этом году

Платеж пополам: какие модели Mercedes-Benz выгоднее взять в операционную аренду в этом году

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам популярные модели бренда Mercedes-Benz с дополнительной выгодой на условиях операционной аренды*. В рамках таких сделок размер ежемесячного платежа в среднем в два раза ниже за счет остаточной стоимости, чем при оформлении классического финансового лизинга.

«Оставляя заявку на авто, наши клиенты могут выбрать: оформить машину на условиях финансового лизинга и затем получить ее в собственность или же заключить договор операционной аренды, в рамках которого можно пользоваться автомобилем с набором дополнительных услуг, список опций клиент утверждает при согласовании условий сделки. При этом в рамках партнерской программы от АО «Мерседес-Бенц РУС» ежемесячный платеж для клиента в среднем в два раза ниже даже с дополнительными сервисами», - сказала руководитель направления операционной аренды и технического обслуживания автопарка «Балтийского лизинга» Наталья Кожемякина.

Mercedes-Benz C-Class

На сегодня в числе моделей Mercedes-Benz, которые клиенты «Балтийского лизинга» могут оформить с максимальной выгодой на условиях операционной аренды: Mercedes-Benz C-Class (ежемесячный платеж ниже на 64%, чем при финансовом лизинге), Mercedes-Benz E-Сlass (ежемесячный платеж ниже на 59%), Mercedes-Benz GLC-Сlass (ежемесячный платеж ниже на 67%), а также Mercedes-Benz V-Сlass (ежемесячный платеж ниже на 53%). Детали по условиям договора уточняйте у менеджеров компании.

Напомним, операционная аренда — это полносервисный продукт, в рамках которого лизинговая компания берет на себя обеспечение клиента большинством необходимых для эксплуатации автомобиля услуг. В перечень обязательных опций входит регистрация авто, оплата транспортного налога, страхование (КАСКО и ОСАГО), плановое техническое обслуживание, телеметрия и круглосуточная техническая помощь на дорогах, если это условие не предусмотрено полисом КАСКО. Другие услуги (в полном объеме или опционально) клиент выбирает сам: шинный сервис, внеплановый ремонт, дополнительное страхование (ДАГО, GAP), шиномонтаж и многое другое.

Платеж пополам: какие модели Mercedes-Benz выгоднее взять в операционную аренду в этом году

Справка:

*Выгода при оформлении сделок операционной аренды, предметом которых становятся автомобили марки Mercedes-Benz, достигается за счет договоренностей с официальным партнером компании - АО «Мерседес-Бенц РУС». Условия программы актуальны до 31 декабря 2021 года.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер обеспечительного (первоначального) платежа, интенсивность возмещения расходов на исполнение обязательств из договора в составе лизинговых платежей, величина предельно допустимого пробега предмета лизинга, стоимость километра превышения величины предельно допустимого пробега предмета лизинга, перечень дополнительных работ и (или) услуг, организация выполнения и (или) оказания которых предусмотрена договором, способ возмещения затрат на организацию выполнения и (или) оказания дополнительных работ и (или) услуг, возможность выкупа предмета лизинга, выбор страховщика, балансодержателя предмета лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
996
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »