Суббота, 01.10.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

Первая онлайн-конференция V-Convention компании QNET собрала более 200 тысяч участников

+4 -0
Аа +

Международная компания прямых продаж QNET впервые провела свое флагманское мероприятие – конференцию V-Convention – в онлайн-формате.

Конференция в этом году отмечает 20-летие, и планировалось отпраздновать круглую дату в Малайзии. В последние несколько лет на V-Convention съезжались от 15 до 20 тысяч участников со всего мира на остров Пенанг в Малайзии – этот живописный остров был домом конференции с 2013 года. Ввиду мер безопасности и ограничений поездок, конференция состоялась онлайн. Она получила название V-Convention Connect и в ней приняли участие более 200 тысяч Независимых Представителей из более чем 50 стран мира.

Первая онлайн-конференция V-Convention компании QNET собрала более 100 тысяч участников
Онлайн-конференция V-Convention компании QNET 
Первая онлайн-конференция V-Convention компании QNET собрала более 100 тысяч участников
Онлайн-конференция V-Convention компании QNET 
 

Комментируя первый V-Convention Connect, генеральный директор QNET Малу Калуза сказала: «Мы рады, что Независимые Представители смогли поучаствовать в нашей конференции, не выходя из дома. Мероприятие проходило на нашей собственной стриминговой платформе VTube+. Был обеспечен синхронный перевод на 13 языков. Наша конференция всегда была местом, где мировое сообщество собиралось под одной крышей и узнавало больше о компании, продуктах и бизнесе, а также вдохновлялось встречами с новыми людьми. Хотя было сложно восполнить эмоции и энергетику очного праздника, мы разработали интересную трехдневную программу конференции, чтобы мотивировать и обучить наших Независимых Представителей, дать им незабываемый опыт. Я очень рада, что нам удалось охватить гораздо более широкую аудиторию, чем когда-либо! Мы благодарны нашим Независимым Представителям за то, что они проявили исключительную устойчивость во время пандемии и так быстро адаптировались к новым реалиям».

V-Convention Connect включила в себя учебные программы, презентации продуктов, объявление новшеств в бизнесе, освещение историй успеха и даже онлайн-чествование лучших Независимых Представителей.

На конференции презентовали новую коллекцию швейцарских часов QNETCity, посвященную сотрудничеству QNET и футбольного клуба Manchester City. Часы из лимитированной серии оформлены в синей гамме (цвете формы игроков). На циферблате видна эмблема команды и логотип QNET.

Также на конференции представили новинку – комплекс для коррекции веса Belite. Он включает в себя чай для похудения, ускоряющий обмен веществ, средство для жиросжигания, которое еще и снижает аппетит, и детокс-продукт, выводящий токсины. Кроме того, на V-Convention Connect была предcтавлена антивозрастная линия по уходу за кожей Physio Radiance. Швейцарские эксперты разработали уникальную косметику с пробиотиками и пребиотиками.

V-Convention Connect торжественно завершилась 8 сентября виртуальной вечеринкой по случаю 22-летия компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+4 -0
1997
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »