Суббота, 04.02.2023
×
Решение ФРС принято: что дальше / Петр Пушкарев

ПАО «НИКО-БАНК» выбрал Digital2Go

+1 -0
Аа +

Система ДБО для юридических лиц модернизирована на платформе BSS.

ПАО «НИКО-БАНК», один из ведущих банков Оренбуржья, внедрил новую систему ДБО для корпоративных клиентов на основе флагманского решения BSS платформы нового поколения Digital2Go. Корпоративные клиенты уже оценили удобство новой системы, ее производительность, надежность и высокий уровень безопасности, который она обеспечивает их операциям.

Сейчас идет внедрение мобильного банка для юридических лиц Digital2Business Mobile – полноценного мобильного офиса для широкого спектра клиентов: от индивидуальных предпринимателей до клиентов среднего и крупного бизнеса, по управлению своими финансами на платформах iOS и Android. В планах дальнейшее развитие сервисов для корпоративных клиентов на основе платформы Digital2Go.

«Наш банк входит в тройку крупнейших  кредитных организаций Оренбуржья по величине активов и обслуживает порядка 2 тысяч корпоративных клиентов. Мы стремимся предоставить нашим клиентам удобные, надежные и безопасные инструменты работы в дистанционных каналах. Решения BSS вполне соответствуют этим требованиям. Более того, они обладают мощным потенциалом развития, а это значит, что многие годы будут актуальны и смогут соответствовать меняющимся требованиям наших корпоративных клиентов», - отметил заместитель председателя правления ПАО «НИКО-БАНК» Александр Малышев.

BSS и ПАО «НИКО-БАНК» связывает многолетнее взаимовыгодное сотрудничество. До модернизации банк предоставлял юридическим лицам дистанционное банковское обслуживание на базе системы BSS.

Новые вызовы современности, потребность успешно конкурировать, амбициозные планы по развитию бизнеса, а также повышенные требования корпоративных клиентов к удобству и безопасности работы в дистанционных каналах, - все это привело к необходимости обновления системы ДБО.

В процессе выбора нового решения были рассмотрены разные варианты от ведущих разработчиков цифровых сервисов и ДБО. Предпочтение отдано Digital2Go, учитывая высокий рейтинг новой платформы BSS и предыдущий положительный опыт взаимодействия с BSS. Широкий функционал, уникальные возможности кастомизации, отлаженный механизм быстрой адаптации к меняющемуся отраслевому ландшафту, требованиям банка и запросам его клиентов определили выбор.

«Мы благодарны ПАО «НИКО-БАНК» за доверие к нам и нашим продуктам. Digital2Go это готовое решение по инфраструктуре, безопасности и законодательству, предоставляющее SDK и API, обеспечивающее быстрый Time2Market, позволяющее адаптировать под нужды банка и его клиентов стандартный функционал и разрабатывать собственные уникальные сервисы. Мы уверены, ПАО «НИКО-БАНК» в полной мере сможет воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы», - подчеркнул директор по продажам BSS Виталий Патешман.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
602
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »