Понедельник, 23.05.2022
×
Политика ФРС, страсти по Китаю, рубль-доллар и мировая инфляция / Ян Арт

Открыт новый сайт агентства «Капитал-инфо»

13 октября открыт сайт агентства «Капитал-инфо».

Проекты агентства - интернет-ресурсы Рождественского бала финансовой, политической и бизнес-элиты, Международной премии имени Столыпина, премии «Лидеры туриндустрии» и Евразийской премии в области лизинга становятся частью объединенного сайта агентства.

По словам руководителя «Капитал-инфо» Марины Нестеренко, это придает синергетический импульс в информационном обеспечении проектов агентства.

Медиа-холдинг «Капитал-инфо» работает на рынке с 1989 года. В настоящее время является одним из крупнейших информационных агентств в туристской и банковской отраслях. Миссия холдинга – успешная реализация всех проектов медиа-холдинга, направленных на пропаганду и развитие отечественного банковского дела и индустрии туризма Москвы и России, с помощью эффективной корпоративной команды профессионалов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1928
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Владимир Савенок: И снова Netflix – минус 70%. Владимир Савенок: И снова Netflix – минус 70%. Покупать или нет? Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »