Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Оплачивайте покупки картой «Мир» банка «Центр-инвест» и выигрывайте призы

+1 -0
Аа +
Оплачивайте покупки картой «Мир» банка «Центр-инвест» и выигрывайте призы

Платежная система «Мир» и банк «Центр-инвест» проводят новогоднюю акцию «Пришли за покупками — ушли с квартирой».

С 15 декабря 2018 г. и до 15 марта 2019 г. держатели карт «Мир» банка «Центр-инвест» получают возможность выиграть тысячи денежных призов, а также принять участие в розыгрыше главного приза 3 миллионов рублей на покупку квартиры.

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на сайте https://super.mironline.ru/dreamprize/, а затем просто оплачивать картой «Мир» ежедневные покупки на любую сумму своей картой «Мир», в том числе в сети Интернет, и регистрировать чеки в личном кабинете. В розыгрыше призов могут участвовать все зарегистрированные держатели карт «Мир» со всей России. Чем больше покупок будет оплачено, тем выше шансы на победу!

Еженедельно каждый участник, оплативший картой «Мир» не менее 3 покупок, получает шанс выиграть 500 рублей на телефон. Все держатели карт, совершившие с помощью «Мира» не менее 10 покупок за прошедший месяц, участвуют в розыгрыше 10 000 рублей.

А по итогам акции между самыми активными держателями карт «Мир» будет определен обладатель главного приза 3 миллионов рублей на покупку квартиры.

«В банке «Центр-инвест» уже 167.000 держателей карт «Мир», и мы желаем всем нашим клиентам получить призы в новой акции от НСПК, а также наслаждаться шопингом и получать кэшбэк от банка «Центр-инвест» и партнеров за каждую покупку», - комментирует Наталья Алябьева, помощник председателя правления банка «Центр-инвест» по связям с общественностью.

С более подробной информацией об акции можно ознакомиться по ссылке: https://super.mironline.ru/dreamprize/.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]