Понедельник, 25.05.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз на июнь 2020

ООО «ПРОМИНСТРАХ» выплатило страховое возмещение крымскому отелю Mriya Resort & Spa

+1 -0
Аа +
ООО «ПРОМИНСТРАХ» выплатило страховое возмещение крымскому отелю Mriya Resort & Spa

ООО «ПРОМИНСТРАХ» выплатило страховое возмещение крымскому инновационно-курортному центру Mriya Resort & Spa***** г. Ялта.

В результате обильных осадков в июне 2018г. произошло подтопление нижних этажей, испорчен паркет в танцевальном зале. Убыток был полностью покрыт страховым возмещением.

Mriya Resort & SPA - курорт premium-класса в Крыму в 25 км от Ялты, включающий в себя пятизвездочный отель, медицинский и spa-центры международного уровня, и современный конгресс-центр.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» - Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100 страховым программам.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» является членом ВСС, РСА, НССО и Российского страхового ядерного пула.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
238

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». США пригрозили Китаю новыми санкциями США пригрозили Китаю новыми санкциями Правительство США намерено ввести санкции в отношении Китая, если на территории Поднебесной вступит в силу закон «О национальной безопасности», который даст материковой части страны больший контроль над автономным Гонконгом, заявил в воскресенье советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О’Брайен. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]