Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Новый офис Новикомбанка открылся в Рыбинске

Новый офис Новикомбанка открылся в Рыбинске

28 января 2020 года Новикомбанк открыл новый Операционный офис в городе Рыбинске. Офис расположен в деловой части центра города по адресу: г. Рыбинск, пр. Ленина, д.175. Среди ключевых партнеров Новикомбанка в Ярославской области такие значимые предприятия региона, как: АО «ОДК-Газовые турбины», АО «Рыбинский завод приборостроения» и многие другие.

«Новикомбанк, как опорный банк Госкорпорации Ростех, продолжает масштабировать региональную сеть, открывая точки присутствия в крупнейших городах нашей страны, где работают предприятия Корпорации. Динамичное развитие филиальной сети позволяет нам сделать и корпоративное, и розничное обслуживание наших клиентов максимально доступным и комфортным», – отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

В линейке розничных продуктов Новикомбанка представлены ипотека, потребительские кредиты, кредитные карты на специальных льготных условиях для сотрудников Корпорации, платежные инструменты, дистанционные сервисы и услуги, программы лояльности и т.д. Кроме того у Новикомбанка есть эксклюзивные розничные продукты для сотрудников Корпорации. В первую очередь, это социально-платежная карта работника Ростеха, предназначенная для реализации социальных программ и сервисов.

Для удобства и комфорта сотрудников на предприятиях уже установлены банкоматы. При этом снимать наличные денежные средства без комиссии также можно в любых банкоматах сторонних банков по всей территории России без ограничения.

«Исторически Ярославская область и в частности Рыбинск обладают мощным промышленным потенциалом. На предприятиях Госкорпорации, расположенных в регионе, работают более 20 тысяч сотрудников, и мы делаем все для того, чтобы они получали качественное банковское обслуживание», – подчеркивает Управляющий Рыбинским офисом Новикомбанка Виктория Рябкова.

Что касается юридических лиц, то им Новикомбанк готов предложить расчетно-кассовое обслуживание, услуги удаленного документооборота с Банком при помощи современных систем дистанционного банковского обслуживания. Через систему «Интернет/Клиент-Банк» клиенты могут самостоятельно управлять банковскими счетами, производить электронные платежи в режиме реального времени, получать выписки, а также предоставлять в Банк платежные документы без посещения офиса.

Стратегией развития Банка предусмотрено открытие до 30 региональных офисов различных форматов в течение трех лет. В 2019 году новые офисы Новикомбанка уже открылись в Екатеринбурге, Калуге, Пензе, Перми, Омске. В настоящий момент Новикомбанк насчитывает 21 офис в 18 субъектах РФ. Филиалы и офисы Банка находятся в Санкт-Петербурге, Казани, Туле, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Тольятти, Самаре и других городах России.
 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
974
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »