Понедельник, 24.06.2024
×
Белые - мои! Уроки деловых коммуникаций. Деловые истории | Ян Арт

Новый офис Новикомбанка открылся в городе Арсеньеве Приморского края

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, открыл новый Дополнительный офис в городе Арсеньеве Приморского края. Офис расположен в деловой части города по адресу: ул. Жуковского, д. 29.

Присутствие банка в Приморском крае обусловлено интересами клиентов. В новом офисе сотрудники градообразующего предприятия ПАО «Арсеньевская Авиационная Компания «ПРОГРЕСС» им. Н.И. Сазыкина» (входит Госкорпорацию Ростех) смогут получить полный набор финансовых услуг.

«Открытие Дополнительного офиса в городе Арсеньеве является продолжением реализации стратегии Новикомбанка, как опорного банка Госкорпорации Ростех, по  масштабированию региональной сети и открытию точек присутствия в крупнейших городах нашей страны, где работают предприятия Корпорации. Динамичное развитие филиальной сети позволяет нам сделать и корпоративное, и розничное обслуживание наших клиентов максимально доступным и комфортным», — отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Новикомбанк предлагает своим клиентам — сотрудникам компаний-партнеров — полную линейку розничных продуктов и услуг. Это кредитование на специальных льготных условиях (ипотека, потребительские кредиты, кредитные карты), вклады, дистанционные сервисы и услуги. Специально для сотрудников предприятий Госкорпорации Ростех Новикомбанк разработал социально-платежную карту, которая предназначена как для выплаты зарплаты, так и для реализации социальных программ и сервисов.  

«Исторически Приморский край и в частности Арсеньев обладают мощным промышленным потенциалом. На предприятии Госкорпорации, расположенном в городе, работает более 5 тысяч сотрудников, и мы делаем все для того, чтобы они получали качественное банковское обслуживание», — прокомментировал Управляющий Арсеньевским офисом Новикомбанка Александр Голяк.

Стратегией развития Новикомбанка предусмотрено открытие до 30 региональных офисов различных форматов в течение трех лет. В 2019 и 2020 гг. новые офисы уже открылись в Екатеринбурге, Перми, Омске, Челябинске, Новосибирске, Калуге, Ульяновске, Воронеже. В настоящий момент региональная сеть Новикомбанка насчитывает 27 офисов в 21 субъекте РФ. Филиалы и офисы Банка находятся в Санкт-Петербурге, Казани, Туле, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Тольятти, Самаре, Пензе и других городах России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2331
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новая жизнь рубля. Прибыль банков растет, доходы бюджета падают. Изменения в налоговой системе. Миллионеры бегут из Китая, Британии и России. Минимальные цены на водку с 1 июля вырастут. Итальянцы ревнуют к литовскому вину. Угадайка и игры БРИКС. Цифровой рубль взят под подозрение. London Tunnels предпочла провести IPO в Амстердаме London Tunnels предпочла провести IPO в Амстердаме Компания London Tunnels, которая планирует превратить заброшенную сеть метрополитена в туристическую достопримечательность, решила перенести свое IPO из Лондона в Амстердам. Этот шаг может оказать значительное влияние на британские рынки. Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов, директор по инвестициям инвестиционной компании «Питер Траст», в интервью Finversia рассказал о буме IPO на российском фондовом рынке, его возможностях и рисках для частных инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »