Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Новый офис Новикомбанка открылся в городе Арсеньеве Приморского края

Новый офис Новикомбанка открылся в городе Арсеньеве Приморского края

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, открыл новый Дополнительный офис в городе Арсеньеве Приморского края. Офис расположен в деловой части города по адресу: ул. Жуковского, д. 29.

Присутствие банка в Приморском крае обусловлено интересами клиентов. В новом офисе сотрудники градообразующего предприятия ПАО «Арсеньевская Авиационная Компания «ПРОГРЕСС» им. Н.И. Сазыкина» (входит Госкорпорацию Ростех) смогут получить полный набор финансовых услуг.

«Открытие Дополнительного офиса в городе Арсеньеве является продолжением реализации стратегии Новикомбанка, как опорного банка Госкорпорации Ростех, по  масштабированию региональной сети и открытию точек присутствия в крупнейших городах нашей страны, где работают предприятия Корпорации. Динамичное развитие филиальной сети позволяет нам сделать и корпоративное, и розничное обслуживание наших клиентов максимально доступным и комфортным», — отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Новикомбанк предлагает своим клиентам — сотрудникам компаний-партнеров — полную линейку розничных продуктов и услуг. Это кредитование на специальных льготных условиях (ипотека, потребительские кредиты, кредитные карты), вклады, дистанционные сервисы и услуги. Специально для сотрудников предприятий Госкорпорации Ростех Новикомбанк разработал социально-платежную карту, которая предназначена как для выплаты зарплаты, так и для реализации социальных программ и сервисов.  

«Исторически Приморский край и в частности Арсеньев обладают мощным промышленным потенциалом. На предприятии Госкорпорации, расположенном в городе, работает более 5 тысяч сотрудников, и мы делаем все для того, чтобы они получали качественное банковское обслуживание», — прокомментировал Управляющий Арсеньевским офисом Новикомбанка Александр Голяк.

Стратегией развития Новикомбанка предусмотрено открытие до 30 региональных офисов различных форматов в течение трех лет. В 2019 и 2020 гг. новые офисы уже открылись в Екатеринбурге, Перми, Омске, Челябинске, Новосибирске, Калуге, Ульяновске, Воронеже. В настоящий момент региональная сеть Новикомбанка насчитывает 27 офисов в 21 субъекте РФ. Филиалы и офисы Банка находятся в Санкт-Петербурге, Казани, Туле, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Тольятти, Самаре, Пензе и других городах России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2160
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »