Среда, 18.05.2022
×
2022: жалкие людишки и демиурги / Ян Арт - Экскурс в сторону

Новикомбанк ввел с января новые категории по программе «Кэшбэк»

Держателям карт Новикомбанка, опорного банка Госкорпорации Ростех, с первого дня нового года начисляется повышенный кешбэк в размере 5% за оплату товаров и услуг из популярных в праздники категорий: «Развлечения», «Цветы» и «Красота». Предложение действует до 31 марта 2022 года.

Категория «Развлечения» включает в себя оплату занятий в танцевальных залах, школах и студиях; билетов в океанариумы и дельфинарии, на театральные представления, выступлений оркестров и музыкальных групп. Также сюда относится оплата в бильярдных и боулинг-центрах, занятия гольфом, посещение спортивных соревнований. Геймеры смогут вернуть часть стоимости за покупку принадлежностей для видеоигр и оплату посещения клубов видеоигр.

В категорию «Цветы» входят покупки в розничных магазинах, продающих обрезанные цветы, различные цветочные приспособления, саженцы, оборудование для выращивания растений и инвентарь для питомников.

К категории «Красота» относятся покупки в магазинах косметики, оплата услуг в парикмахерских, салонах красоты, массажных салонах и СПА-услуг.

Размер кешбэка за покупки, которые не входят в перечень избранных, зависит от общей суммы покупок по карте. Выплата производится в течение календарного месяца, следующего за отчетным периодом.

«Новикомбанк ежеквартально обновляет категории повышенного кешбэка, ориентируясь на наиболее востребованные товары и услуги, и постоянно совершенствует продукты и сервисы для того, чтобы они были удобны и выгодны клиентам. Вернуть часть потраченных средств достаточно просто. Для этого необходимо подключить программы «Кэшбэк» или «Бонусы» и оплачивать покупки картой, в том числе и совершенные в интернете. При этом по программе «Бонусы» клиент может получить больший размер вознаграждения, чем по «Кэшбэк» (до 20% от покупок по карте). Подключение программ можно сделать за пару кликов в Мобильном приложении банка, там же доступна функция просмотра информации о размере выплаченного вознаграждения», - прокомментировал заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

По картам Новикомбанка предоставляется пять бонусных сервисов: программа «Кэшбэк» от Новикомбанка, программа «Бонусы» от Новикомбанка, кешбэк за товары от товаропроизводителей, программы лояльности «Привет, Мир!» и «Город». Программа «Кэшбэк» подключается к одной или нескольким картам Новикомбанка, например, к кредитной карте и социально-платежной карте работника Ростеха. Сделать это можно через мобильное приложение, в офисе банка, через персонального менеджера или по телефону: +7 800 250-70-07.

Новикомбанк - Кэшбэк

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
2278
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Amazon представила новый планшет за $60 Amazon представила новый планшет за $60 Amazon презентовала последнюю версию своего планшета Fire 7 стоимостью $59,99. Это немного дороже предыдущей версии, но компания обещает более длительное время автономной работы. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »