Понедельник, 06.12.2021
×
Авто ограничат. Алкоголь станет дефицитом. Ослабление рубля. Экономика за 1001 секунду

Новикомбанк улучшил условия по вкладу «Рантье»

Новикомбанк улучшил условия по вкладу «Рантье»

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, ввел новый срок размещения вклада «Рантье» - 550 дней. Это позволит клиентам банка воспользоваться уникальным предложением и получить высокий процентный доход, выбрав удобный для себя период размещения.

Вклад «Рантье», введенный Новикомбанком 24 августа текущего года, предусматривал только один срок размещения – 1100 дней. Банк оперативно отреагировал на поступавшие запросы клиентов, которые оценили выгодные условия вклада, но не могли позволить себе длительный период размещения, и предложил новый срок – 550 дней.

Процентная ставка депозита не фиксирована: при изменениях ключевой ставки Банка России автоматически изменяется и процентная ставка по «Рантье». Дополнительно применяется процентная «надбавка» до 0,5% в зависимости от срока и суммы размещения.

«Благодаря привязке «Рантье» к ключевой ставке Банка России, наши клиенты всегда имеют актуальные рыночные условия по своему депозиту. Введение же нового срока размещения вклада позволяет им более свободно распоряжаться своими деньгами. В совокупности это делает наш продукт максимально универсальным и выгодным для вкладчиков», - прокомментировал заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.  

Минимальная сумма для открытия «Рантье» – 10 тыс. рублей. Пополнение возможно без ограничения сумм в течение всего срока вклада. Расходные операции не предусмотрены.

Выплата начисленных процентов производится по истечении каждого месяца со дня внесения денежных средств. При переходе депозита в новый размерный диапазон за счет капитализации процентов или пополнения вклада процентная ставка автоматически увеличивается. При досрочном расторжении договора вклада гарантированная минимальная ставка составит 2,5%.

Для клиентов, разместивших во вкладе «Рантье» от 1,5 млн. рублей, предоставляется возможность выпуска банковской карты (Visa Gold, MasterCard Gold или МИР Премиальная) без взимания комиссии за обслуживание текущего счета карты в течение всего срока ее действия.

Также, такие вкладчики могут арендовать индивидуальный банковский сейф любого размера сроком на шесть месяцев за символическую плату – один рубль.

Кроме «Рантье» в Новикомбанке действуют такие депозиты, как «Капитал» – это вклады с повышенной процентной ставкой и выплатой процентов в конце срока. «Рост» – накопительный вклад с ежемесячной выплатой и растущей процентной ставкой. «Комфорт» – вклад с возможностью пополнения и расходования денежных средств.

Новикомбанк - вклад «Рантье»

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2151
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сколько денег человеку нужно? Сколько денег человеку нужно? Понимаю, что вопрос настолько древний, что врос в землю и оброс поверху мхом. Тем не менее, волнует очень многих. И почему-то в основном в одном ключе: денег мало. Когда едва хватает на жизнь пенсионеру или многодетной семье, это привычно – во всяком случае, в современной России. Но если на ничтожную зарплату – всего-то 300 тысяч рублей – жалуется губернатор, это уже проблема настолько важная, что её выносят в эфир популярного ток-шоу. Fitch повысило рейтинг Италии до "BBB" с "BBB-", прогноз стабильный Fitch повысило рейтинг Италии до "BBB" с "BBB-", прогноз стабильный Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Италии в иностранной валюте до "BBB" с "BBB-", прогноз по рейтингу - стабильный, говорится в сообщении агентства. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »