Понедельник, 18.10.2021
×
МВФ создаст международный трастовый фонд. США снимут запрет на въезд. Evergrande под контролем

Новикомбанк предлагает трансграничные переводы онлайн

Новикомбанк предлагает трансграничные переводы онлайн

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, запустил сервис трансграничных переводов с карты на карту.

Теперь клиенты Новикомбанка и держатели карт других российских банков могут, не выходя из дома, перевести необходимую сумму своим близким в другие страны.

Сервис доступен держателям карт платежных систем Visa и  MasterСard. Для того, чтобы осуществить перевод в 190 стран мира, необходимо перейти на сайт и указать реквизиты карты отправителя и карты получателя. Перевод в рублях и в иностранной валюте можно провести как с  компьютера или ноутбука, так и с мобильного устройства (сайт адаптирован для использования на смартфонах).

Новикомбанк последовательно внедряет актуальные сервисы для розничных клиентов с учетом потребностей держателей карт в сложившихся реалиях. Так, например, в целях минимизации необходимости посещения офисов в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки Новикомбанк продолжает обслуживание карт, срок действия которых закончился в апреле 2020 года и позже. Кроме того, Банк постоянно работает над улучшением возможностей мобильного приложения, в котором ранее появилась опция подачи заявления на оформление кредита, введен функционал по заказу дебетовой карты и оформлению депозитов онлайн.

«Возможность оперативно помочь родным и близким, находящимся за рубежом, особенно актуальна сейчас, когда переезды между странами ограничены. Поэтому мы добавили сервис трансграничных переводов в линейку розничных продуктов Новикомбанка. Теперь наши клиенты могут переводить средства зарубеж в кратчайший срок, не выходя из дома и не нарушая режим самоизоляции», - отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
936
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хождение банков в народ Хождение банков в народ На банковскую тему натолкнуло меня бесконтрольное смотрение телевизора. Не то, чтобы я уж очень его любила, но так получилось. Рецензировать качество телепередач не собираюсь, ибо неизгладимое впечатление на меня произвели вовсе не они, а реклама – банковских продуктов, и не только. Азиатский банк развития предоставит Камбодже $40 млн на развитие финансового сектора Азиатский банк развития предоставит Камбодже $40 млн на развитие финансового сектора Азиатский банк развития (АБР) одобрил предоставление Камбодже кредита в размере 40 млн долларов на программу развития финансового сектора королевства. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в понедельник на сайте банка. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »