Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

Новикомбанк предлагает трансграничные переводы онлайн

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, запустил сервис трансграничных переводов с карты на карту.

Теперь клиенты Новикомбанка и держатели карт других российских банков могут, не выходя из дома, перевести необходимую сумму своим близким в другие страны.

Сервис доступен держателям карт платежных систем Visa и  MasterСard. Для того, чтобы осуществить перевод в 190 стран мира, необходимо перейти на сайт и указать реквизиты карты отправителя и карты получателя. Перевод в рублях и в иностранной валюте можно провести как с  компьютера или ноутбука, так и с мобильного устройства (сайт адаптирован для использования на смартфонах).

Новикомбанк последовательно внедряет актуальные сервисы для розничных клиентов с учетом потребностей держателей карт в сложившихся реалиях. Так, например, в целях минимизации необходимости посещения офисов в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки Новикомбанк продолжает обслуживание карт, срок действия которых закончился в апреле 2020 года и позже. Кроме того, Банк постоянно работает над улучшением возможностей мобильного приложения, в котором ранее появилась опция подачи заявления на оформление кредита, введен функционал по заказу дебетовой карты и оформлению депозитов онлайн.

«Возможность оперативно помочь родным и близким, находящимся за рубежом, особенно актуальна сейчас, когда переезды между странами ограничены. Поэтому мы добавили сервис трансграничных переводов в линейку розничных продуктов Новикомбанка. Теперь наши клиенты могут переводить средства зарубеж в кратчайший срок, не выходя из дома и не нарушая режим самоизоляции», - отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1080
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »