Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Новикомбанк поддержит проекты Концерна «Автоматика» в области диверсификации

Новикомбанк поддержит проекты Концерна «Автоматика» в области диверсификации

Новикомбанк профинансирует ряд проектов Концерна «Автоматика», направленных на диверсификацию производства и увеличение доли выпускаемой гражданской продукции, на сумму до одного миллиарда рублей.

Соответствующее соглашение в рамках выставки «Иннопром-2019» в Екатеринбурге подписали заместитель Генерального директора по гражданской продукции Концерна «Автоматика» Александр Горгоньевич Белов и заместитель Председателя Правления Новикомбанка Игорь Михайлович Дубоносов.

Среди приоритетных проектов Концерна, на которые будет направлено финансирование, устройства для автоматизированного подсчета голосов избирателей, фискальные накопители (криптографические модули), навигационно-криптографические модули тахографа, контрольно-кассовая техника. Также средства будут направлены на реализацию политики импортозамещения.

«Концерн «Автоматика» планомерно наращивает выпуск гражданской продукции в рамках диверсификации. Финансирование будет направлено на ключевые направления в этой области и даст дополнительный импульс для развития Концерна и успешной реализации политики импортозамещения», –  заявил Генеральный директор Концерна Владимир Кабанов.

Сотрудничество Новикомбанка и Концерна «Автоматика» реализуется с 2014 года. Помимо кредитования и предоставления банковских гарантий, Новикомбанк оказывает Концерну такие услуги, как расчетно-кассовое обслуживание, размещение свободных средств и реализация зарплатных проектов.

Банк ранее уже оказывал финансовую поддержку целому ряду проектов Концерна, реализуемых в рамках расширения продуктового портфеля гражданского направления. Например, для поставки систем безопасности и КОИБов на избирательные участки в целях обеспечения президентских выборов в 2017 – 2018 гг. Новикомбанк выдал четыре банковские гарантии в пользу Концерна. Общая стоимость контракта составила 1,6 млрд рублей.

Проект по созданию аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в Иркутской области также реализован при поддержке Новикомбанка. В обеспечение исполнения контракта Банк предоставил Концерну банковскую гарантию.

 «Поддержка ключевых предприятий высокотехнологичных отраслей – одно из основных направлений деятельности Новикомбанка, как опорного банка российской промышленности. Расширение сотрудничества с ведущим отечественным производителем средств информационной безопасности – концерном «Автоматика» - имеет для нас большое значение, так как свидетельствует о доверии со стороны партнера и высоком качестве предоставляемых услуг», –  заявил Игорь Михайлович Дубоносов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
377
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »