Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Новикомбанк открыл офис обслуживания в Пензе

Новикомбанк открыл офис обслуживания в Пензе

3 апреля 2019 года Новикомбанк открыл новый офис в городе Пензе в рамках программы развития региональной сети. Офис находится по адресу: г. Пенза, ул. Байдукова, д.1 (на территории АО «Радиозавод»). Пензенская область стала четвертым субъектом РФ из Приволжского федерального округа, где открывается офис Банка. Данное решение принято в целях предоставления качественного банковского обслуживания как для физических лиц, так и для корпоративных клиентов.

В частности, партнерами банка являются такие крупные предприятия, расположенные в Пензе и входящие в Госкорпорацию Ростех, как АО «Радиозавод», АО «Пензенское производственное объединение «Электроприбор», АО НПП «Рубин» и др.

«Быть ближе к каждому из более 700 клиентов – предприятий Ростеха – одна из целей расширения географии бизнеса Новикомбанка. При этом понимая, что главный капитал компании – люди, мы разработали яркую линейку преференций и бонусов специально для сотрудников Ростеха, которую рады будем предложить и работникам предприятий Пензы. Мы выбираем проверенные и самые эффективные банковские практики, постоянно совершенствуя их, чтобы обеспечить клиентам максимально выгодное и удобное обслуживание», - отметил заместитель председателя правления  Новикомбанка Герман Белоус.

Новый офис будет предоставлять  широкую линейку розничных продуктов и услуг работникам предприятий Госкорпорации Ростех. Это - кредитование на специальных льготных условиях, платежные инструменты,  дистанционные сервисы и услуги, программы лояльности и многое другое. Наличные средства по картам Новикомбанка можно бесплатно снять в любом банкомате страны (включая банкоматы сторонних банков).

Специально для работников Ростеха разработана социально-платежная карта,  предназначенная как для выплаты зарплаты, так и для реализации социальных программ и сервисов. Карта имеют статус премиальных и эмитируются на базе НПС «Мир».  Держатели карты могут принять участие в программе лояльности «Привет МИР», предполагающей возврат от 3% до 20%  от суммы покупки.

Стратегией развития Банка предусмотрено открытие до 50 региональных офисов различных форматов. В течение 2019 года новые офисы Новикомбанка появятся в Екатеринбурге, Новосибирске, Калуге, Омске,  Перми, Челябинске, Рыбинске, Ульяновске и Воронеже.

В настоящий момент Новикомбанк насчитывает 13 офисов в 10 субъектах РФ. Филиалы и офисы Банка находятся в Санкт-Петербурге, Казани, Туле, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Самаре и других городах.
Новикомбанк открыл офис обслуживания в Пензе

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
367
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Goldman Sachs снизил прогноз роста Китая в связи с сокращением энергопотребления Goldman Sachs снизил прогноз роста Китая в связи с сокращением энергопотребления Экономисты Goldman Sachs снизили свои прогнозы экономического роста Китая в 2021 году, поскольку вторая по величине экономика мира столкнется с «еще одним шоком роста» в виде ограничений на потребление энергии. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »