Суббота, 08.05.2021
×
Американские фабрики отчаянно нуждаются в квалифицированной рабочей силе

Новикомбанк открыл кредитную линию лизинговой компании «ТрансФин-М» на 3,7 млрд рублей

Новикомбанк открыл кредитную линию лизинговой компании «ТрансФин-М» на 3,7 млрд рублей

Новикомбанк заключил договор о финансировании одной из крупнейших лизинговых компаний России – «ТрансФин-М». Размер кредитной линии составил 3,7 млрд рублей.

Средства будут направлены на приобретение предметов лизинга с целью их дальнейшей передачи в финансовую и/или операционную аренду лизингополучателям. «Новикомбанк давно и успешно кредитует ведущие российские предприятия, развивая и углубляя компетенции по организации финансирования ключевых отраслей отечественной промышленности, - отметила Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева. – «ТрансФин – М» – одна из лидеров в своей отрасли, и мы рады оказать поддержку реализации ключевых проектов компании».

Компания «ТрансФин-М» учреждена в 2005 году НПФ «Благосостояние» и входит в пятерку лидеров рынка лизинга в России по размеру лизингового портфеля. Помимо  лизинга «ТрансФин-М» предоставляет услуги по оперированию подвижным составом на базе дочерних предприятий. Компания реализует стратегию финансирования «первой и последней мили на железной дороге», при этом осуществляя диверсификацию в смежные с железнодорожной отрасли. 

Новикомбанк активно кредитует крупнейшие промышленные предприятия. По итогам первого полугодия 2019 года Банк заключил соглашения о финансировании промышленных предприятий на сумму 174 млрд руб. Новикомбанк предоставляет клиентам широкий спектр финансовых услуг: организация финансирования с использованием всех доступных сегодня инструментов господдержки, кредитование, гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, в том числе, с использованием казначейских продуктов управления и контроля финансовых потоков, а также зарплатное обслуживание.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
669
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Послание президента Федеральному собранию: зашевелились. Майские каникулы в России: россияне строят планы. Новые идеи ЛДПР, «Единой России», КПФР и «Справедливой России». Владимир Жириновский против Фридриха Энгельса. Эсеры предлагают памятники румынским королям и американским президентам и встречают в Саках «День справедливости». Счетная палата пришла к выводу, что Корпорация малого и среднего предпринимательства не развивает малое и среднее предпринимательство. Росстат опять будет менять систему статистики. Долларовый миллиардер учит жизни рублевых миллионеров. При каких условиях курс рубля достигнет 100 рублей за доллар. Рост занятости в США резко замедляется в апреле из-за нехватки рабочей силы Рост занятости в США резко замедляется в апреле из-за нехватки рабочей силы В апреле рост рабочих мест в США неожиданно замедлился, вероятно, из-за нехватки рабочих рук, из-за которой предприятия с трудом справлялись с растущим спросом на фоне восстановления экономики на фоне быстрого улучшения эпидемиологической ситуации в стране и мощной финансовой помощи со стороны правительства. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »