Воскресенье, 28.02.2021
×
Все, что вы боитесь знать о будущем…

Миллион жителей Урала застраховали имущество, жизнь и здоровье в Сбере

Миллион жителей Урала застраховали имущество, жизнь и здоровье в Сбере

Клиенты Уральского банка Сбербанка в 2020 году заключили почти 1 млн договоров рискового страхования в дочерних компаниях Сбера «Сбербанк страхование» и «Сбербанк страхование жизни». Программы страховых компаний обеспечивают защитой самое ценное — жизнь и здоровье, имущество, деньги на счетах и банковских картах, а также любимые вещи и домашних питомцев.

Самый распространённый вид страхования у жителей Урала — ипотечное страхование. 300 тыс. договоров оформлено по ипотечному страхованию имущества (защита при пожарах, стихийных бедствиях и от других рисков), ещё 255 тыс. — по ипотечному страхованию жизни.

Также уральцы активно страховали свои банковские карты от несанкционированных снятий денег в банкомате, кибератак на смартфон и других рисков. По программе «Сбереги финансы» заключено 320 тыс. договоров.

53 тыс. клиентов Уральского банка застраховали квартиры и дачи от залива, пожара, чрезвычайных ситуаций по программе «Защита дома+», ещё 51 тыс. — обеспечили себя «Защитой от травм».

Широкая продуктовая линейка рискового страхования в Сбере защищает от большинства самых распространённых рисков. Программы страхования постоянно модифицируются. В 2020 году мы предложили клиентам ряд инновационных продуктов и сервисов. Теперь в Сбере можно оформить программу «Сбереги себя» — с выплатами при госпитализации по широкому спектру заболеваний, включая COVID-19; «ФармСтрахование» — с компенсацией затрат на лекарства; «Зелёные каникулы» для ипотечных заёмщиков — c выплатами от недобровольной потери работы; «Питомец под защитой» — с компенсацией лечения домашних животных. Кроме того, в СберБанк Онлайн клиенты теперь могут подобрать полис ОСАГО от 12 страховых компаний. Полисы ОСАГО также можно оформить в отделениях СберБанка в Тюмени, а в ближайшие месяцы это станет возможно и в других городах Урала.

Дмитрий Суховерхов

Председатель Уральского банка Сбербанка

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
969
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »