Воскресенье, 28.02.2021
×
Все, что вы боитесь знать о будущем…

Миллион за лучший онлайн-урок

Миллион за лучший онлайн-урок

Для развития и повышение качества дистанционного образования банк «Центр-инвест» совместно с Южным федеральным университетом проводит конкурс онлайн-уроков с призовым фондом 1 миллион рублей. Заявки принимаются до 1 мая 2021 года на сайте лучшийурок.рф.

Конкурс призван выявить лучшие дистанционные практики, обеспечить их распространение и сформировать педагогическую культуру использования диджитал-форматов в процессе обучения. Партнерами конкурса выступают Совет ректоров вузов Юга России и проект «Образовательный кластер Юга России».

Принять участие в конкурсе могут молодые педагоги и студенты вузов, обучающиеся по программам высшего образования в области психологии и педагогики.

Работы принимаются в 5 категориях, включающих в себя проекты для начальных классов, системы общего, среднего и дополнительного образований, а также психологические программы профориентации.

«Сегодня онлайн-образование – это не только необходимость, но и растущий тренд. Учебные заведения, и учащиеся успешно адаптировались и оценили новые возможности, которые диджитал-формат открывает для образования. Мы выявляем и поощряем лучшие практики, чтобы привнести позитивные изменения во все систему образования», - комментирует д.э.н., профессор Василий Высоков, председатель совета директоров банка «Центр-инвест».

Конкурс лучших онлайн-уроков отвечает целям двух национальных проектов «Образование» и «Наука». Повышение уровня и значимости качественного образования является одним из направлений корпоративной социальной ответственности банка «Центр-инвест» и соответствует принципам ESG-банкинга.

Узнать подробнее и подать заявку можно на официальном сайте конкурса лучшийурок.рф.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
818
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »