Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Личный прием граждан руководителем АФД временно приостановлен

Личный прием граждан руководителем АФД временно приостановлен

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции саморегулируемая организация «Ассоциация форекс-дилеров» временно приостанавливает личный приём граждан на период с 4 апреля 2020 года до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки.

Граждане могут направить обращения в электронной форме через интернет-приемную на официальном сайте саморегулируемой организации. Также обращения принимаются на официальный почтовый электронный адрес организации: info@sroafd.ru.
 
Временные ограничения вводятся в связи с Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2020 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и Указом мэра Москвы от 2 апреля 2020 года № 36-УМ «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ».
 
Приносим извинения за доставленные неудобства.
 
О работе Ассоциации форекс-дилеров в апреле 2020.
 
В связи с Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2020 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» с 4 по 30 апреля 2020 г. включительно в саморегулируемой организации в сфере финансового рынка «Ассоциации форекс-дилеров» устанавливаются нерабочие дни.
 
Вместе с тем для своевременного рассмотрения сотрудниками АФД жалоб и заявлений о возможном нарушении законодательства Российской Федерации, нормативных правовых актов Банка России, иных нормативных актов, базовых и внутренних стандартов АФД, направленных в АФД в период действия ограничений в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), на сайте АФД создана интернет-приемная с электронными формами направления обращений и вопросов о деятельности форекс-дилера.
 
Также АФД в соответствии с требованиями Федерального закона от 13.07.2015 № 223-ФЗ «О саморегулируемых организациях в сфере финансового рынка», Положением о порядке рассмотрения обращений (предложений), поступающих в Ассоциацию форекс-дилеров продолжает рассмотрение обращений, направленных на официальный почтовый электронный адрес саморегулируемой организации: info@sroafd.ru
 
Контакты Ассоциации форекс-дилеров для обратной связи.
 
Уважаемые коллеги, сообщаем, что для оперативной связи с сотрудниками Ассоциации форекс-дилеров в период действия ограничений в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) просим поддерживать связь через указанные ниже адреса сотрудников в соответствии с их компетенцией:
 
1. Руководитель Ассоциации Машаров Евгений Иванович: masharov@sroafd.ru;
2. Председатель Комитета по контролю за деятельностью членов Майборода Дмитрий Михайлович: control@sroafd.ru;
3. Руководитель службы организационно-юридического сопровождения деятельности Ассоциации Рогочая Алена Юрьевна: org@sroafd.ru;
4. Пресс-секретарь Ассоциации Савина Мария Игоревна: pr@sroafd.ru;
5. Аналитик Ассоциации Садовник Александр Олегович: sadovnik@sroafd.ru.
 
Также обращаем внимание, что сотрудники Ассоциации готовы ответить на Ваши вопросу по телефону: +7 (495) 380-41-15.
 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
482
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »