Пятница, 09.12.2022
×
Потолок цен, рубль, мы и новый год. Посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Краудлендинговая платформа fair finance, включена в реестр ЦБ

Банк России 14 декабря 2020 года включил инвестиционную платформу fair finance в реестр операторов инвестиционных платформ.

Генеральный директор и соучредитель Инна Касьянова заявила: «Включение в реестр нового игрока  - позитивный сигнал для отрасли и рынка в целом. Развитие финтех-сервисов формирует культуру частных инвестиций и создает инфраструктуру для институциональных игроков, таких как банки и институты развития. Краудиндустрия открывает новые возможности и финансовые инструменты для стратегически важного сегмента - малого и среднего бизнеса. Регулятор обеспечивает допуск на рынок цивилизованных и ответственных игроков, что создает почву для активного и качественного роста отрасли».

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Японский миллиардер выбрал для полета на Луну диджея Аоки и звезду K-pop Японский миллиардер выбрал для полета на Луну диджея Аоки и звезду K-pop В команду, с которой японский миллиардер Юсаку Маэдзава планирует отправиться на Луну, вошли 11 человек. Предприниматель создал отдельный сайт для своей космической миссии. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »