Понедельник, 30.11.2020
Биткоин: будет ли обновление максимума или разворот. Торгуем с Георгием Вербицким

Консультационный семинар «Финансовая стабильность: стратегия и управление издержками»

Ассоциация региональных банков России совместно с Волго-Вятским Главным Управлением ЦБ РФ приглашает собственников и руководителей кредитных организаций на консультационный семинар «Финансовая стабильность: стратегия и управление издержками».

Семинар состоится 7 июля 2016 года в Национальном банке Чувашской Республики (Чебоксары, ул. К. Маркса, 25).

Участие в семинаре бесплатное.

Семинар проводится в связи с актуальностью данных проблем для кредитных организаций в текущей экономической ситуации, а также в целях реализации письма Банка России от 29 декабря 2012 г. N 193-Т о методических рекомендациях по разработке кредитными организациями планов восстановления финансовой устойчивости.

На семинаре в качестве спикеров выступят:

• Наталья Пономарева, эксперт Всемирного Банка;
  • Евгений Ивкин, консультант Института Адизеса;
  • Представитель компании Mastercard

Заявки на участие в семинаре просим направить до 5 июля в Ассоциацию «Россия» на адреса cms@asros.ru, urb@asros.ru.

В заявке необходимо указать:

• Название кредитной организации;
  • Ф.И.О. участника;
  • Занимаемая должность;
  • Контактная информация (телефон, факс, эл. почта).

Вы также можете заполнить заявку онлайн.

Рекомендуемые гостиницы, которые находятся в шаговой доступности от Национального Банка Чувашии: «Волга» (сайт гостиницы) и «Атал» (сайт гостиницы).

По вопросам организации семинара обращайтесь в Центр международного сотрудничества Ассоциации «Россия»: Коршикова Светлана, Ерохина Екатерина , тел (495)785-29-90, доб.120, 115, e-mail: cms@asros.ru, urb@asros.ru.

- -

Кризис, доллар, рубль: виды на декабрь Кризис, доллар, рубль: виды на декабрь Курс рубля стабилизируется. 2021 год станет годом экономического подъема. Однако – «ничего еще не кончилось». Занять на ЖКХ Занять на ЖКХ Высокодоходные облигации в ЖКХ как альтернатива банковским депозитам. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике