Вторник, 09.08.2022
Одно из двух: либо инфляцию УЖЕ победили, либо… Блог Яна Арта - 08.08.2022

Консультационный семинар «Финансовая стабильность: стратегия и управление издержками»

Ассоциация региональных банков России совместно с Волго-Вятским Главным Управлением ЦБ РФ приглашает собственников и руководителей кредитных организаций на консультационный семинар «Финансовая стабильность: стратегия и управление издержками».

Семинар состоится 7 июля 2016 года в Национальном банке Чувашской Республики (Чебоксары, ул. К. Маркса, 25).

Участие в семинаре бесплатное.

Семинар проводится в связи с актуальностью данных проблем для кредитных организаций в текущей экономической ситуации, а также в целях реализации письма Банка России от 29 декабря 2012 г. N 193-Т о методических рекомендациях по разработке кредитными организациями планов восстановления финансовой устойчивости.

На семинаре в качестве спикеров выступят:

• Наталья Пономарева, эксперт Всемирного Банка;
  • Евгений Ивкин, консультант Института Адизеса;
  • Представитель компании Mastercard

Заявки на участие в семинаре просим направить до 5 июля в Ассоциацию «Россия» на адреса cms@asros.ru, urb@asros.ru.

В заявке необходимо указать:

• Название кредитной организации;
  • Ф.И.О. участника;
  • Занимаемая должность;
  • Контактная информация (телефон, факс, эл. почта).

Вы также можете заполнить заявку онлайн.

Рекомендуемые гостиницы, которые находятся в шаговой доступности от Национального Банка Чувашии: «Волга» (сайт гостиницы) и «Атал» (сайт гостиницы).

По вопросам организации семинара обращайтесь в Центр международного сотрудничества Ассоциации «Россия»: Коршикова Светлана, Ерохина Екатерина , тел (495)785-29-90, доб.120, 115, e-mail: cms@asros.ru, urb@asros.ru.

- -

Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. Tesla покупает в Индонезии никелевую продукцию на $5 млрд Tesla покупает в Индонезии никелевую продукцию на $5 млрд Американский производитель автомобилей Tesla подписал контракты на сумму около 5 миллиардов долларов на покупку материалов для своих аккумуляторов у компаний по переработке никеля в Индонезии, сообщил CNBC член кабинета министров Индонезии. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube