Суббота, 31.07.2021
Обвал акций Китая: что дальше? / Ян Арт инвестиции

Консультационный семинар «Финансовая стабильность: стратегия и управление издержками»

Ассоциация региональных банков России совместно с Волго-Вятским Главным Управлением ЦБ РФ приглашает собственников и руководителей кредитных организаций на консультационный семинар «Финансовая стабильность: стратегия и управление издержками».

Семинар состоится 7 июля 2016 года в Национальном банке Чувашской Республики (Чебоксары, ул. К. Маркса, 25).

Участие в семинаре бесплатное.

Семинар проводится в связи с актуальностью данных проблем для кредитных организаций в текущей экономической ситуации, а также в целях реализации письма Банка России от 29 декабря 2012 г. N 193-Т о методических рекомендациях по разработке кредитными организациями планов восстановления финансовой устойчивости.

На семинаре в качестве спикеров выступят:

• Наталья Пономарева, эксперт Всемирного Банка;
  • Евгений Ивкин, консультант Института Адизеса;
  • Представитель компании Mastercard

Заявки на участие в семинаре просим направить до 5 июля в Ассоциацию «Россия» на адреса cms@asros.ru, urb@asros.ru.

В заявке необходимо указать:

• Название кредитной организации;
  • Ф.И.О. участника;
  • Занимаемая должность;
  • Контактная информация (телефон, факс, эл. почта).

Вы также можете заполнить заявку онлайн.

Рекомендуемые гостиницы, которые находятся в шаговой доступности от Национального Банка Чувашии: «Волга» (сайт гостиницы) и «Атал» (сайт гостиницы).

По вопросам организации семинара обращайтесь в Центр международного сотрудничества Ассоциации «Россия»: Коршикова Светлана, Ерохина Екатерина , тел (495)785-29-90, доб.120, 115, e-mail: cms@asros.ru, urb@asros.ru.

- -

Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Несмотря на то, что Банк России вот уже в четвёртый раз подряд повышает ключевую ставку, медианная доходность по сектору ВДО почти не меняется. Возможно потому, что этот рынок претерпел куда более серьёзные – структурные – изменения. Джером Пауэлл считает, что экономика США справится с новым всплеском заболеваемости COVID-19 Джером Пауэлл считает, что экономика США справится с новым всплеском заболеваемости COVID-19 Убеждение председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла в том, что экономика США «научилась справляться» с коронавирусом и не заглохнет из-за новой волны инфекций или ростом инфляции, может быть проверено в ближайшие недели, поскольку школы вновь открываются, в цепочках поставок по-прежнему остается много узких мест, а федеральные пособия по безработице уменьшаются. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.