Воскресенье, 11.04.2021
Бедность в России. Цены на недвижимость. Почему нельзя ходить в банки. Экономика за 1001 секунду

Консультационный семинар «Финансовая стабильность: стратегия и управление издержками»

Ассоциация региональных банков России совместно с Волго-Вятским Главным Управлением ЦБ РФ приглашает собственников и руководителей кредитных организаций на консультационный семинар «Финансовая стабильность: стратегия и управление издержками».

Семинар состоится 7 июля 2016 года в Национальном банке Чувашской Республики (Чебоксары, ул. К. Маркса, 25).

Участие в семинаре бесплатное.

Семинар проводится в связи с актуальностью данных проблем для кредитных организаций в текущей экономической ситуации, а также в целях реализации письма Банка России от 29 декабря 2012 г. N 193-Т о методических рекомендациях по разработке кредитными организациями планов восстановления финансовой устойчивости.

На семинаре в качестве спикеров выступят:

• Наталья Пономарева, эксперт Всемирного Банка;
  • Евгений Ивкин, консультант Института Адизеса;
  • Представитель компании Mastercard

Заявки на участие в семинаре просим направить до 5 июля в Ассоциацию «Россия» на адреса cms@asros.ru, urb@asros.ru.

В заявке необходимо указать:

• Название кредитной организации;
  • Ф.И.О. участника;
  • Занимаемая должность;
  • Контактная информация (телефон, факс, эл. почта).

Вы также можете заполнить заявку онлайн.

Рекомендуемые гостиницы, которые находятся в шаговой доступности от Национального Банка Чувашии: «Волга» (сайт гостиницы) и «Атал» (сайт гостиницы).

По вопросам организации семинара обращайтесь в Центр международного сотрудничества Ассоциации «Россия»: Коршикова Светлана, Ерохина Екатерина , тел (495)785-29-90, доб.120, 115, e-mail: cms@asros.ru, urb@asros.ru.

- -

Плюсы и минусы цифрового рубля Плюсы и минусы цифрового рубля Центробанк обнародовал концепцию введения в обращение цифрового рубля и наметил сроки ее осуществления. Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Уолл-стрит открывает сезон отчетности, поскольку компании США предоставляют квартальные результаты через год после того, как пандемия коронавируса нанесла ущерб экономике и бизнесу компаний, а инвесторы ищут веские причины, чтобы поддержать фондовый рынок на рекордно высоком уровне. Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.