Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Конференция о новых финансовых технологиях «No Money – No Honey»

+2 -0
Аа +
Конференция о новых финансовых технологиях «No Money – No Honey»

14 марта 2019 г, в Москве, пройдет «No Money – No Honey» - первая конференция на понятном языке о финансовых технологиях для среднего, малого и микробизнеса, для которых важна не только оптимизация затрат на бэк-офис, но и управление бюджетом компании с помощью топовых финтех-решений.

Событие будет интересно, в первую очередь, предпринимателям, владельцам бизнесов, финансовым директорам и всем тем, кто отвечает за доходность в компании. No Money - No Honey 2019 – это своеобразный маркетплейс, где соберутся авторитетные производители финансовых сервисов и продуктов для сегмента МСБ.

Внедрение новых финансовых технологий и продуктов часто сопряжено с трудностями и большим ассортиментом предложений, среди которых сложно выделить действительно необходимые сервисы и услуги. Поэтому устроители решили делать ивент, на котором спикеры будут рассказывать простым языком о сложном мире ИТ-продуктов. Программа выступлений на конференции максимально приближена к реальным потребностям и нуждам предпринимателей в области эффективного управления деньгами, а спикеры - люди, успешно построившие свой бизнес нового поколения.

Конференция продлится один день, но в интенсивном режиме: участники получат не только ценные знания от топовых докладчиков из финтеха и готовые решения для своего бизнеса, но и построят вместе с ними бэк-офис виртуальной компании и проверят его работоспособность.

  • Как организовать финансовый учет в 2019 году и экономить более 100 000 рублей в месяц?
  • Как владельцу бизнеса с помощью платежного сервиса увеличить конверсию при онлайн-оплате?
  • Как экономить и зарабатывать больше с операторами фискальных данных?
  • Как с помощью приема карт увеличить выручку малому бизнесу?

На эти и многие другие вопросы ответят реальные управляющие бизнесом, топ-менеджеры и признанные эксперты своего дела из компаний «CloudPayments», «Моё дело», «Эвотор», «ПланФакт», инвестиционной компании «ФИНАМ», оператора фискальных данных OFD.ru, финансового портала Credits.ru и др.

Для участников NMNH будут доступны уникальные промопредложения от партнеров конференции.

Участие в конференции платное. Всем участникам выдаются сертификаты. Подробнее о мероприятии, спикерах, программе и условиях участия вы сможете узнать на сайте: http://honeyconf.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
  • Компании/персоны:
  • Primum
+2 -0
406
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »