Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Компания «Инфосекьюрити» (входит в группу Софтлайн) помогла выйти на след злоумышленников, совершивших разбойное нападение на партнера сети «Додо пицца»

Компания «Инфосекьюрити» (входит в группу Софтлайн) помогла выйти на след злоумышленников, совершивших разбойное нападение на партнера сети «Додо пицца»

Сегодня во многих СМИ появилась информация о раскрытии дела о похищении одного из крупнейших партнеров-франчайзи сети «Додо пицца» Владимира Горецкого.

Специалисты «Инфосекьюрити» приняли активное участие в расследовании данного резонансного преступления, присоединившись к нему на раннем этапе. Благодаря слаженной работе аналитиков во взаимодействии с правоохранительными органами России и Латвии нам удалось установить всех участников международной преступной группы, причастной к нападению на Владимира Горецкого на территории Латвии, а также аналогичному преступлению, совершенному в Таиланде в отношении бизнесмена из США Андрея Коновалова.

Был проанализирован огромный массив информации выстроены схемы взаимодействия участников нападения, получены установочные и контактные данные членов преступного сообщества, в том числе и тех, что все это время оставались в тени и не принимали непосредственного участия в похищениях людей.

Эта история напоминает сценарий остросюжетного детектива, достойного экранизации, но, к счастью, она завершилась благополучно. Участие «Инфосекьюрити» в расследовании в тесном взаимодействии с адвокатским бюро «Закон» позволило восстановить и задокументировать полную хронологию произошедших событий. Полученные материалы впоследствии были переданы в правоохранительные органы и легли в основу уголовного дела.

На сегодняшний день один из ключевых участников преступной группы – 30-летний Андрей Феррис задержан, а его сообщники идентифицированы и в скором времени будут объявлены в международный розыск.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
921
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »