Суббота, 01.10.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

Компания «Инфосекьюрити» (входит в группу Софтлайн) помогла выйти на след злоумышленников, совершивших разбойное нападение на партнера сети «Додо пицца»

Сегодня во многих СМИ появилась информация о раскрытии дела о похищении одного из крупнейших партнеров-франчайзи сети «Додо пицца» Владимира Горецкого.

Специалисты «Инфосекьюрити» приняли активное участие в расследовании данного резонансного преступления, присоединившись к нему на раннем этапе. Благодаря слаженной работе аналитиков во взаимодействии с правоохранительными органами России и Латвии нам удалось установить всех участников международной преступной группы, причастной к нападению на Владимира Горецкого на территории Латвии, а также аналогичному преступлению, совершенному в Таиланде в отношении бизнесмена из США Андрея Коновалова.

Был проанализирован огромный массив информации выстроены схемы взаимодействия участников нападения, получены установочные и контактные данные членов преступного сообщества, в том числе и тех, что все это время оставались в тени и не принимали непосредственного участия в похищениях людей.

Эта история напоминает сценарий остросюжетного детектива, достойного экранизации, но, к счастью, она завершилась благополучно. Участие «Инфосекьюрити» в расследовании в тесном взаимодействии с адвокатским бюро «Закон» позволило восстановить и задокументировать полную хронологию произошедших событий. Полученные материалы впоследствии были переданы в правоохранительные органы и легли в основу уголовного дела.

На сегодняшний день один из ключевых участников преступной группы – 30-летний Андрей Феррис задержан, а его сообщники идентифицированы и в скором времени будут объявлены в международный розыск.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1031
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »