Четверг, 24.10.2019
×
Биржевая игра: почему это плохо

Компания «ФлексСофт» внесена в реестр аккредитованных юридических лиц Центрального Банка России

+1 -0
Аа +
Компания «ФлексСофт» внесена в реестр аккредитованных юридических лиц Центрального Банка России

Компания «ФлексСофт» прошла аккредитацию в Центральном Банке России и внесена в реестр аккредитованных юридических лиц согласно Протоколу №10 от 20.07.2017.

Аккредитация в Центральном Банке России дает возможность участия ЗАО «ФлексСофт» в открытых конкурсах с ограниченным участием и закрытых закупках, проводимых Банком России.

Компания «ФлексСофт» была аккредитована по следующим направлениям:

  1. Создание и развитие автоматизированных систем (подсистем), комплексов информационно-телекоммуникационной системы (ИТС) Банка России. Данный вид работ может реализовываться как в комплексе, так и по отдельным видам деятельности: работ, поставок, услуг (НИОКР, проектирование, разработка ПО, создание сетей и систем, монтажные и пуско-наладочные работы, поставка технических и программных средств, ремонт, техническое обслуживание, техническая поддержка, сопровождение и т.д.)
  2. Научно-исследовательские, опытно-конструкторские, проектно-изыскательные работы (разработка концепций, технико-экономических обоснований программ и проектов развития информатизации и телекоммуникаций, информационной безопасности). За исключением выполнения работ, связанных с защитой информации.
  3. Разработка и развитие программных средств систем (подсистем), комплексов ИТС Банка России.
  4. Поставка программных средств, лицензий
  5. Сопровождение (техническая поддержка) программных средств
  6. Консалтинговые услуги.

О компании «ФлексСофт»:

ЗАО «ФлексСофт» - платиновый партнер компании ORACLE. Занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 25 лет. Решения компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и не раз были отмечены в обзорах такими экспертами рынка, как Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба. Среди клиентов компании «ФлексСофт» более 40 банков: ПАО «Почта Банк», ОТП Банк, Банк «ТРАСТ», АКБ «БАНК КИТАЯ (ЭЛОС)», АКБ «Приморье», ООО Банк «Аверс», ООО «ФФИН Банк», JSC «Silk Road Bank» (Грузия), АКБ «Ижкомбанк» (ОАО), КБ «Канский», НКО «ОРС» (АО) и другие.

Сайт компании: www.flexsoft.com

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
137

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]