Воскресенье, 27.04.2025
×
Жизнь без царя | Ян Арт. Finversia

Компания «ФлексСофт» опубликовала отчет о нагрузочном тестировании «Платформы FXL»

Компания «ФлексСофт» опубликовала отчет о нагрузочном тестировании «Платформы FXL», которое проводила в лаборатории в Шотландии на сверхбольших объемах данных: 138 млн. клиентов, 108 млн активных договоров, 745 млн. счетов, 8.5 млрд. проводок.

Данное тестирование показывает, что решение компании «ФлексСофт» соответствует потребностям развития бизнеса любого самого крупного банка, особенно, когда перед банками стоит задача обработки сверхбольших объемов данных в режиме реального времени. При тестировании были использованы новейшие технологические возможности вычислений в памяти - Database In-Memory.

За основу для тестовой базы были взяты обезличенные реальные данные одного из розничных банков, клонированные до требуемых объемов. Была запущена пакетная процедура «Закрытие операционного дня» с одновременной эмуляцией онлайн-нагрузки из внешних систем - 800 запросов в секунду.

По результатам тестирования были сделаны следующие выводы:

  • «Платформа FXL» хорошо масштабируется и имеет очень большой запас по производительности;
  • «Платформа FXL» оптимизирована и готова для использования опции Oracle Database In-Memory;
  • При использовании Oracle Database In-Memory с аппаратным cо-процессором DAX наблюдается пятикратный прирост производительности на оптимизированных процедурах.

Таким образом, при тестировании «Платформы FXL» компания «ФлексСофт» смогла задействовать возможность по высокоскоростной обработке огромных массивов данных с использованием технологии In-Memory. «Платформа FXL» в своей основе гибко использует особенности решаемой бизнес-задачи. Это является основным преимуществом «Платформы FXL» на современном рынке банковских приложений.

О компании «ФлексСофт»:

ЗАО «ФлексСофт» занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 25 лет. Решения компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и не раз были отмечены в обзорах такими экспертами рынка, как Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба.

Сайт компании: www.flexsoft.com

Презентация и отчет о нагрузочном тестировании «Платформы FXL»

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
413
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Священные коровы» экономики России «Священные коровы» экономики России Ключевая ставка ЦБ и инфляция. Торговцы против ограничения цен. Силуанов против бордюров. Экономика на дорогах и почтальонах. Россияне погружаются в долговую яму. Возвращение мировых компаний в Россию. Торий и будущее атомной энергетики Торий и будущее атомной энергетики Новость месяца – Китай стал первой страной, которая успешно эксплуатирует ядерный реактор на основе тория – инновационную альтернативу традиционным урановым системам. Реактор на расплавленной соли, расположенный в пустыне Гоби, уже достиг полной мощности. Эксперты предполагают, что этот прорыв может потенциально изменить будущее ядерной энергетики в глобальном масштабе. Может ли она быть интересной для инвестора? Дмитрий Исаков: «Через нашу платформу пройдут 10-20 будущих IPO» Дмитрий Исаков: «Через нашу платформу пройдут 10-20 будущих IPO» Дмитрий Исаков, основатель и генеральный директор инвестиционной платформы Lender Invest, в беседе с главным редактором Finversia Яном Артом, рассказал, как непросто делать бизнес и привлекать заёмщиков в эпоху высоких ставок, о «работе над ошибками» и планах найти такие компании, которые впоследствии будут размещать акции на бирже.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »