Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Компания «ФлексСофт» опубликовала отчет о нагрузочном тестировании «Платформы FXL»

- -
Аа +
Компания «ФлексСофт» опубликовала отчет о нагрузочном тестировании «Платформы FXL»

Компания «ФлексСофт» опубликовала отчет о нагрузочном тестировании «Платформы FXL», которое проводила в лаборатории в Шотландии на сверхбольших объемах данных: 138 млн. клиентов, 108 млн активных договоров, 745 млн. счетов, 8.5 млрд. проводок.

Данное тестирование показывает, что решение компании «ФлексСофт» соответствует потребностям развития бизнеса любого самого крупного банка, особенно, когда перед банками стоит задача обработки сверхбольших объемов данных в режиме реального времени. При тестировании были использованы новейшие технологические возможности вычислений в памяти - Database In-Memory.

За основу для тестовой базы были взяты обезличенные реальные данные одного из розничных банков, клонированные до требуемых объемов. Была запущена пакетная процедура «Закрытие операционного дня» с одновременной эмуляцией онлайн-нагрузки из внешних систем - 800 запросов в секунду.

По результатам тестирования были сделаны следующие выводы:

  • «Платформа FXL» хорошо масштабируется и имеет очень большой запас по производительности;
  • «Платформа FXL» оптимизирована и готова для использования опции Oracle Database In-Memory;
  • При использовании Oracle Database In-Memory с аппаратным cо-процессором DAX наблюдается пятикратный прирост производительности на оптимизированных процедурах.

Таким образом, при тестировании «Платформы FXL» компания «ФлексСофт» смогла задействовать возможность по высокоскоростной обработке огромных массивов данных с использованием технологии In-Memory. «Платформа FXL» в своей основе гибко использует особенности решаемой бизнес-задачи. Это является основным преимуществом «Платформы FXL» на современном рынке банковских приложений.

О компании «ФлексСофт»:

ЗАО «ФлексСофт» занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 25 лет. Решения компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и не раз были отмечены в обзорах такими экспертами рынка, как Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба.

Сайт компании: www.flexsoft.com

Презентация и отчет о нагрузочном тестировании «Платформы FXL»

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]