Вторник, 21.09.2021
Снижение основных американских индексов. Появилась интрига на рынке. Торгуем с Георгием Вербицким

Комитет ТПП РФ по финансовым рынкам и кредитным организациям

Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Топ-менеджер Evergrande заверил сотрудников, что компании не грозит банкротство Топ-менеджер Evergrande заверил сотрудников, что компании не грозит банкротство Председатель совета директоров крупной китайской девелоперской компании Evergrande Group («Эвергранд груп») Сюй Цзяинь заверил сотрудников в том, что предприятию не грозит банкротство и «темные времена» скоро закончатся. Об этом во вторник сообщил информационный портал «Цзиньжунцзе». Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.