Среда, 19.09.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам

+1 -0
160
Аа +
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам

В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Напомним, программа «Дайте два» начала действовать во втором квартале 2018 года, по ее условиям для приобретения легкового и легкого коммерческого транспорта  от лизингополучателя требуется только анкета и паспорт руководителя.

В течение всего срока действия спецпредложение пользовалось большой популярностью среди клиентов компании, поэтому руководство «Балтийского лизинга» приняло решение продлить акцию до конца года.

Договор лизинга в соответствии с условиями спецпредложения заключается на срок от 12 до 36 месяцев, предварительное решение по заключению сделки принимается за 1 день. Спецпредложение действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга».

Также клиенту доступна возможность досрочного выкупа имущества. Кроме того, лизингополучатель может выбрать оптимальный для него график внесения платежей.

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2017 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 69 подразделений по всей России. По данным на 01 января 2018 года объем лизингового портфеля составляет 41,1 млрд рублей, объем нового бизнеса за  2017 год достиг 34,5 млрд рублей (без НДС). Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-» со стабильным прогнозом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

За прогнозами – к синоптикам За прогнозами – к синоптикам Люблю изучать экономические прогнозы. Особенно – прогнозы Минэкономразвития: в них всегда присутствует лёгкий шлейф потусторонности. И – поскольку живу я на белом свете уже прилично (а в России, вспомните, «нужно жить долго»), а память, тем не менее, пока не подводит – мне есть с чем сравнивать. Тимофей Мартынов: Зашортить рублебочку Тимофей Мартынов: Зашортить рублебочку Бюджетное правило больше не защищает. Юрий Кудряков: «После запуска маркеплейса от ЦБ некоторые игроки покинут финансовый рынок» Юрий Кудряков: «После запуска маркеплейса от ЦБ некоторые игроки покинут финансовый рынок» Отношение к проекту финансового маркетплейса под эгидой Центрального Банка РФ у участников рынка неодназночное. Одни говорят о недопустимости вмешательства регулятора в рыночную историю, другие считают, что цель оправдывает средства. А целью в данном случае является расширение и упрощение доступа населения к различным финансовым услугам, а также развитие конкурентной среды. Рассказать о том, как видится ситуация изнутри, портал Finversia.ru попросил Юрия Кудрякова, генерального директора финмаркета «Юником24», который входит в рабочую группу Банка России в рамках проекта «Маркетплейс».

×
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки