Вторник, 25.01.2022
×
Что происходит на фондовом рынке. Дмитрий Потапенко - Владимир Левченко

Как привлечь деньги с помощью коллективного финансирования - смотрите на YouTube ролик от Банка России

В настоящий момент в фокусе внимания Банка России, помимо дальнейшего повышения доступности банковского кредитования, находится внедрение и поддержка инструментов финансирования, альтернативных банковскому кредиту. Один из инструментов - краудфинансирование.

В качестве информационной поддержки МСП, Банк России организует вебинары по темам, актуальным для предпринимателей, ведет видеоблог «Деньги для дела» и просветительский ресурс «Финансовая культура».

Так, на Youtube канале «Деньги для дела» https://m.youtube.com/watch?v=aZtQuHpBlms размещен видеоролик «Краудфинансирование». В ролике блогер и предприниматель Дмитрий доступно и на примерах из жизни рассказывает, как привлечь деньги для бизнеса через краудфинансирование. Предприниматели получат ответы на следующие вопросы:

  • Чем может помочь краудфинансирование предпринимателю
  • 4 вида современного краудфинансирования
  • Какие два вида крудфинансирования подходят бизнесу?
  • Чем краудфинансирование лучше кредита?
  • Как заинтересовать инвесторов своим проектом?
  • Краудлендинг или краудинвестинг?
  • Как попасть на краудлендинговую площадку?
  • Как выглядит дорога к инвестициям?

На что нужно обратить внимание при выборе площадки?

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Этих помоем или новых наделаем? Этих помоем или новых наделаем? По официальным данным, население Москвы насчитывает сегодня более 13 миллионов человек. Если добавить область, да ещё кучу «понаехавших» без регистрации – то и 20 миллионов будет минимальной цифрой. Особенно если учесть, что каждый год здесь добавляется от 350 до 400 тысяч жителей (это тоже по официальной статистике). Volkswagen и Bosch совместно разработают ПО для автономного вождения Volkswagen и Bosch совместно разработают ПО для автономного вождения Cariad, дочерняя компания Volkswagen, занимающаяся разработкой программного обеспечения, и поставщик автокомпонентов Bosch объединяются для разработки программного обеспечения для автоматизированного вождения, которое будет использоваться в автомобилях Volkswagen. Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Финансовые потери россиян от действий мошенников оцениваются в миллиарды рублей ежегодно. Помогает «социальным инженерам» не только то, что они работают на опережение, постоянно совершенствуя свои методы, но и недостаточная финансовая грамотность россиян. Вениамин Каганов, директор Ассоциации развития финансовой грамотности, рассказал о мероприятиях, призванных повысить осведомленность россиян в области финансов. Отдельно эксперт остановился на инвестиционной грамотности и аккредитованных Ассоциацией программах крупных игроков рынка по её повышению.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »