Суббота, 28.05.2022
×
Сегодня дефолт? Пятничные посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Ипотечный кредит Новикомбанка стал выгоднее

Новикомбанк снизил ставки по ипотечным кредитам для зарплатных и корпоративных клиентов Банка.

Теперь оформить ипотеку по программе «Вторичный рынок» можно под 9-9,7% годовых в зависимости от первоначального взноса и категории клиента. В кредит можно приобрести квартиру, последнюю долю/комнату в квартире, апартаменты, гараж или машиноместо. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости недвижимости и может быть оплачен за счет средств материнского (семейного) капитала.

Также Новикомбанк предлагает рефинансировать ипотеку стороннего банка по выгодной ставке – от 9% годовых. В рамках программы можно полностью погасить ранее оформленный кредит на покупку недвижимости как на первичном, так и на вторичном рынке.

Максимальная сумма ипотечного кредита Новикомбанка в Москве и Санкт-Петербурге составляет 20 млн руб., в других регионах присутствия Банка – 10 млн руб. Кредит может быть предоставлен на срок до 30 лет.

Новикомбанк предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом его потребностей – в частности, заемщик может предоставить данные о доходе по форме Банка без увеличения размера процентной ставки и каких-либо скрытых комиссий. Новикомбанк предлагает удобные формы дистанционного погашения кредитов – через интернет-банк или мобильное приложение.

«Потребность в улучшении жилищных условий сегодня имеют многие семьи, и по мере снижения ставок ипотека становится все более популярным продуктом для решения этой задачи. Новикомбанк предлагает не только выгодные ставки по ипотеке, но и максимально прозрачные и честные условия – кредит без скрытых комиссий и каких-либо навязанных услуг», – отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
2348
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Экономическая статистика 30 мая – 5 июня 2022: ожидания Экономическая статистика 30 мая – 5 июня 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »