Понедельник, 25.05.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз на июнь 2020

Ипотечная программа банка «Центр-инвест» в тройке лучших предложений в России

+1 -0
Аа +
Ипотечная программа банка «Центр-инвест» в тройке лучших предложений в России

Программа кредитования «Вторичный рынок жилья» банка «Центр-инвест» заняла третье место в рейтинге лучших ипотечных программ на вторичном рынке сервиса «Выберу.ру».

При составлении рейтинга учитывались такие показатели, как процентная ставка по ипотечному кредиту, размер ежемесячного платежа, полная стоимость кредита и уровень надежности банка.

Представители сервиса «Выберу.ру» отметили преимущества банка в развитии финансовых услуг и продуктов для российских потребителей: «Программа «Вторичный рынок жилья» от банка «Центр-инвест» – отличное предложение для тех заемщиков, которые подходят к выбору банка внимательно и ответственно, обращают внимание на доступную цену и выгодные условия ипотеки».

С января по май включительно банк «Центр-инвест» выдал 2316 ипотечных кредитов на 4,14 млрд рублей. По состоянию на 1 июня 2019 года ипотечный портфель банка превысил 35 млрд рублей.

Банк «Центр-инвест» осуществляет ипотечное кредитование на основе бизнес-модели устойчивого банкинга, тщательной оценки рисков заемщика и управления этими рисками, что позволяет предоставлять кредиты населению России по низким ставкам, без страхования и на комфортных условиях.

Стратегия диджитализации банка «Центр-инвест» открыла новые возможности для клиентов: в нескольких офисах банка оборудованы зоны VR-презентации, где с помощью  шлема виртуальной реальности можно увидеть квартиры для приобретения и оформления в ипотеку. С помощью этого проекта клиенты могут оценить планировку будущей квартиры и габариты помещения, выбрать вариант ремонта и понять возможности для меблировки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
290

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». США пригрозили Китаю новыми санкциями США пригрозили Китаю новыми санкциями Правительство США намерено ввести санкции в отношении Китая, если на территории Поднебесной вступит в силу закон «О национальной безопасности», который даст материковой части страны больший контроль над автономным Гонконгом, заявил в воскресенье советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О’Брайен. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]