Среда, 18.05.2022
×
2022: жалкие людишки и демиурги / Ян Арт - Экскурс в сторону

ИНВЕРСИЯ готова к работе с Системой быстрых платежей

Компания ИНВЕРСИЯ в НСПК 17 октября 2019 года успешно прошла тестовые испытания взаимодействия и подтвердила соответствие предлагаемых решений всем технологическим требованиям.

Список вендоров, которые прошли успешное тестирование своих решений, опубликован на сайте СБП* в блоке Вендоры/ТРР.

Новый модуль "ИНТЕРФЕЙС ПО РАБОТЕ С НСПК (в целях взаимодействия с СБП)", представляет собой отдельное приложение, функционирующее вне зависимости от АБС банка.

В настоящий момент ведётся работа по запуску модуля в таких банках как АО «ГОРБАНК»,  КБ «Кубань Кредит» ООО, АО КБ «Солидарность», а также ряде других банков.

Компания ИНВЕРСИЯ для работы с Системой быстрых платежей предлагает три модуля: «Интерфейс по работе с НСПК (в целях взаимодействия с СБП)», «InvoPro СБП», «УФЭБС. Взаимодействие с СБП».

ИНВЕРСИЯ находится на рынке разработчиков банковского ПО уже многие годы и ежегодно показывает себя как развивающуюся компанию, идущую в ногу со временем. Специалисты компании работают над новыми сервисами и формами решений, опираясь на последние тенденции в мире ИТ.

*- Система быстрых платежей

Компания ИНВЕРСИЯ – основана в 1990 году и является одной из ведущих российских компаний-разработчиков на рынке банковского программного обеспечения. Компания занимается комплексной автоматизацией кредитно-финансовых организаций, автоматизацией отдельных направлений бизнеса, системной интеграцией, осуществляет поставку системного ПО, сетевого и серверного оборудования.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1418
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Ярослав Кабаков: Про McDonald's и окончательный уход Ярослав Кабаков: Про McDonald's и окончательный уход Уход из России не окажет существенного влияния на котировки компании. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »