Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

ИНВЕРСИЯ готова к работе с Системой быстрых платежей

Компания ИНВЕРСИЯ в НСПК 17 октября 2019 года успешно прошла тестовые испытания взаимодействия и подтвердила соответствие предлагаемых решений всем технологическим требованиям.

Список вендоров, которые прошли успешное тестирование своих решений, опубликован на сайте СБП* в блоке Вендоры/ТРР.

Новый модуль "ИНТЕРФЕЙС ПО РАБОТЕ С НСПК (в целях взаимодействия с СБП)", представляет собой отдельное приложение, функционирующее вне зависимости от АБС банка.

В настоящий момент ведётся работа по запуску модуля в таких банках как АО «ГОРБАНК»,  КБ «Кубань Кредит» ООО, АО КБ «Солидарность», а также ряде других банков.

Компания ИНВЕРСИЯ для работы с Системой быстрых платежей предлагает три модуля: «Интерфейс по работе с НСПК (в целях взаимодействия с СБП)», «InvoPro СБП», «УФЭБС. Взаимодействие с СБП».

ИНВЕРСИЯ находится на рынке разработчиков банковского ПО уже многие годы и ежегодно показывает себя как развивающуюся компанию, идущую в ногу со временем. Специалисты компании работают над новыми сервисами и формами решений, опираясь на последние тенденции в мире ИТ.

*- Система быстрых платежей

Компания ИНВЕРСИЯ – основана в 1990 году и является одной из ведущих российских компаний-разработчиков на рынке банковского программного обеспечения. Компания занимается комплексной автоматизацией кредитно-финансовых организаций, автоматизацией отдельных направлений бизнеса, системной интеграцией, осуществляет поставку системного ПО, сетевого и серверного оборудования.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1466
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »