Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Глава АФД Евгений Машаров провёл личный приём граждан

Глава АФД Евгений Машаров провёл личный приём граждан

Руководитель СРО «Ассоциация форекс-дилеров» Евгений Машаров 5 апреля провёл личный приём населения в офисе АФД в Настасьинском переулке.

В Ассоциацию по предварительной записи обратились двенадцать человек. Часть из них – обманутые инвесторы офшорных форекс-компаний. Они получили подробные разъяснения, как действовать с целью защиты своих прав. Другие граждане интересовались перспективами получения дохода на рынке форекс и деятельностью российских форекс-дилеров. Им также были даны исчерпывающие консультации.

Евгений Машаров провёл личный приём граждан в третий раз. Данный формат встреч с населением был впервые опробован АФД в прошлом году и доказал свою эффективность с точки зрения защиты прав и повышения финансовой грамотности потребителей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
295
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »