Суббота, 23.10.2021
Как маскируются сегодня финансовые пирамиды / Ян Арт и Марат Сафиулин

GEB Invest присоединилась к Финансовой Комиссии

FinaCom PLC, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex объявил сегодня о присоединении нового члена – компании GEB Invest.

GEB Invest – это торговая марка инвестиционной компании GEB Global Equity Brokers (Belize) Ltd, деятельность которой регулируется Международной Финансовой Комиссией Белиза. GEB Invest основана профессиональными трейдерами с многолетним опытом работы на рынке Форекс..

Компания присоединилась к растущему списку брокеров, которые уже воспользовались услугами Финансовой Комиссии, и теперь предоставляет своим клиентам прозрачную систему рассмотрения споров нейтральной стороной.

14 сентября 2016 года, после одобрения заявки на членство руководством Финансовой Комиссии, GEB Invest приобретает статус Члена категории “A”, который позволит клиентам компании пользоваться всеми преимуществами, предоставляемыми Финансовой Комиссией.

Получая членство категории “A”, компания GEB Global Equity Brokers (Belize) Ltd. обеспечивает клиентам повышенную защиту клиентов, посредством увеличенного размера максимальной выплаты из Компенсационного Фонда (до  $20 000$ за одну претензию), а также предоставляет все услуги по быстрому и беспристрастному рассмотрению споров в области Forex.

Информация о GEB Invest
GEB Invest является брендом компании GEB Global Equity Brokers (Belize) Ltd. Бренд был основан профессиональными трейдерами с многолетним опытом работы на рынке Форекс. Компания идет в ногу с развитием прогресса и технологий и прикладывает максимум усилий для создания комфортной торговой среды для того, чтобы все сделки клиентов исполнялись без отказов и реквот.

Информация о Финансовой Комиссии
Финансовая комиссия является организацией по внешнему разрешению споров для тех потребителей / трейдеров, которые не в состоянии разрешить их с поставщиками финансовых услуг,  являющихся членами Финансовой Комиссии.  Предназначение Финансовой Комиссии  состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынке FOREX между трейдерами и брокерами. Финансовая Комиссия была создана  для того,  чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны  диспута, которая занимается рассмотрением  и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы.

Чтобы связаться с нами, присылайте свои сообщения по адресу info@financialcommission.org

Жизнь без углеводородов? Жизнь без углеводородов? Жаль, что в формате колонки не предусмотрены посвящения. А то бы я посвятила эту заметку страстной Грете Тунберг – пускай несчастный ребёнок порадуется. Вроде бы пандемия на время отодвинула эту девочку со всем её бредом, но тут подоспели выборы в Германии, и, похоже, местные «зелёные» раскошелились. ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей По словам Тима Адамса, президента и генерального директора Института международных финансов, по мере того, как инвесторы будут стремиться заключать сделки в сфере устойчивого развития, на рынке сформируются финансовые пузыри. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.