Суббота, 08.05.2021
Американские фабрики отчаянно нуждаются в квалифицированной рабочей силе

GEB Invest присоединилась к Финансовой Комиссии

FinaCom PLC, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex объявил сегодня о присоединении нового члена – компании GEB Invest.

GEB Invest – это торговая марка инвестиционной компании GEB Global Equity Brokers (Belize) Ltd, деятельность которой регулируется Международной Финансовой Комиссией Белиза. GEB Invest основана профессиональными трейдерами с многолетним опытом работы на рынке Форекс..

Компания присоединилась к растущему списку брокеров, которые уже воспользовались услугами Финансовой Комиссии, и теперь предоставляет своим клиентам прозрачную систему рассмотрения споров нейтральной стороной.

14 сентября 2016 года, после одобрения заявки на членство руководством Финансовой Комиссии, GEB Invest приобретает статус Члена категории “A”, который позволит клиентам компании пользоваться всеми преимуществами, предоставляемыми Финансовой Комиссией.

Получая членство категории “A”, компания GEB Global Equity Brokers (Belize) Ltd. обеспечивает клиентам повышенную защиту клиентов, посредством увеличенного размера максимальной выплаты из Компенсационного Фонда (до  $20 000$ за одну претензию), а также предоставляет все услуги по быстрому и беспристрастному рассмотрению споров в области Forex.

Информация о GEB Invest
GEB Invest является брендом компании GEB Global Equity Brokers (Belize) Ltd. Бренд был основан профессиональными трейдерами с многолетним опытом работы на рынке Форекс. Компания идет в ногу с развитием прогресса и технологий и прикладывает максимум усилий для создания комфортной торговой среды для того, чтобы все сделки клиентов исполнялись без отказов и реквот.

Информация о Финансовой Комиссии
Финансовая комиссия является организацией по внешнему разрешению споров для тех потребителей / трейдеров, которые не в состоянии разрешить их с поставщиками финансовых услуг,  являющихся членами Финансовой Комиссии.  Предназначение Финансовой Комиссии  состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынке FOREX между трейдерами и брокерами. Финансовая Комиссия была создана  для того,  чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны  диспута, которая занимается рассмотрением  и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы.

Чтобы связаться с нами, присылайте свои сообщения по адресу info@financialcommission.org

Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Послание президента Федеральному собранию: зашевелились. Майские каникулы в России: россияне строят планы. Новые идеи ЛДПР, «Единой России», КПФР и «Справедливой России». Владимир Жириновский против Фридриха Энгельса. Эсеры предлагают памятники румынским королям и американским президентам и встречают в Саках «День справедливости». Счетная палата пришла к выводу, что Корпорация малого и среднего предпринимательства не развивает малое и среднее предпринимательство. Росстат опять будет менять систему статистики. Долларовый миллиардер учит жизни рублевых миллионеров. При каких условиях курс рубля достигнет 100 рублей за доллар. Рост занятости в США резко замедляется в апреле из-за нехватки рабочей силы Рост занятости в США резко замедляется в апреле из-за нехватки рабочей силы В апреле рост рабочих мест в США неожиданно замедлился, вероятно, из-за нехватки рабочих рук, из-за которой предприятия с трудом справлялись с растущим спросом на фоне восстановления экономики на фоне быстрого улучшения эпидемиологической ситуации в стране и мощной финансовой помощи со стороны правительства. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным