Воскресенье, 20.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

«Галс-Девелопмент» завершил важный этап нового строительства объекта «Невская Ратуша»

«Галс-Девелопмент» завершил важный этап нового строительства объекта  «Невская Ратуша»

Компания «Галс-Девелопмент» (застройщик АО «М») завершила масштабный этап нового строительства объекта «Административный общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» «Невская Ратуша» в Санкт-Петербурге.

В рамках этапа выполнены следующие работы: устройство конструкции «стена в грунте» длиной 366 м, глубиной более 27 м, шпунтовое ограждение (длина ограждения 157,5 м, глубина 27 м). Завершено устройство 939 буронабивных свай Fundex, устройство монолитных конструкций объемом 2,8 тыс. куб. м, а также – монолитной железобетонной плиты перекрытия минус первого этажа. Компания опережает график работ на месяц: согласно договору подряда, срок выполнения данных работ был намечен на 22 августа 2020 года.

«Мы с радостью сообщаем о завершении важного этапа нового строительства нашего проекта «Невская Ратуша». Благодаря строгому соблюдению всех сроков и повышенному вниманию к качеству объекта нам удалось создать надежный плацдарм для осуществления дальнейших работ. Мы планомерно трансформируем промышленный квартал в развитый деловой кластер «Невская Ратуша», который станет настоящим местом притяжения в историческом центре Санкт-Петербурга», – комментирует Иван Зуев, вице-президент «Галс-Девелопмент».

«Невская Ратуша»

Административно-деловой квартал «Невская Ратуша» располагается в Центральной части города Санкт-Петербург на пересечении Дегтярного переулка, Новгородской улицы и улицы Моисеенко. В пешей доступности от проекта находятся три станции метро и три основные магистрали: Невский и Суворовский проспекты, а также Синопская набережная. Комплекс площадью более 365 000 кв. м возводится на территории 6,1 га и включает в себя 9 корпусов. Архитектурный проект разработан мастерской «Евгений Герасимов и партнеры» в партнерстве с Сергеем Чобаном и бюро SPEECH.

В августе 2019 года «Галс-Девелопмент» приступил к строительству второй очереди проекта «Невская Ратуша». Новое строительство площадью 146 тыс. кв. м состоит из 6 офисных зданий и двухэтажного подземного паркинга. Ввод первого этапа нового строительства в эксплуатацию запланирован на III квартал 2022 года.

Первая очередь проекта «Невская Ратуша» полностью реализована и включает в себя 3 корпуса (174 тыс. кв. м). В главном корпусе квартала располагается штаб-квартира Комитетов Администрации г. Санкт-Петербурга. Арендаторами второго и третьего корпусов являются структуры Банка ВТБ (ПАО), ПАО «Газпром», Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга и др.

«Невская Ратуша»

Проект «Невская Ратуша» является обладателем многочисленных профессиональных наград и премий – CRE St.Petersburg & Federal Awards в номинации «Многофункциональная недвижимость», премии «100 лучших офисных и торговых центров» и др. www.ratusha.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
772
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »