Суббота, 28.05.2022
×
Сегодня дефолт? Пятничные посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

«Галс-Девелопмент» предлагает к аренде офисные площади в бизнес-парке «Искра»

Компания «Галс-Девелопмент» предлагает к аренде офисные площади класса «А» в составе бизнес-парка «Искра» (Ленинградский проспект, д. 35, стр.1).

Общая площадь здания, возведенного по уникальному архитектурному проекту бюро SPEECH, составляет 70 000 м2. Для комфортного ведения бизнеса арендаторам предлагаются коммерческие помещения в формате shell&core наиболее востребованных метражей – от 3 000 м2 до 5 000 м2 с открытой планировкой, высокими потолками 3,6 м, возможностью размещения офиса в одной плоскости и включенной инфраструктурой в ядрах. Помещения предназначены для организации представительского офиса и размещения основного персонала крупных компаний. Средняя ставка аренды – 28 тыс. руб. за квадратный метр.

Бизнес-парк «Искра» представляет собой яркое футуристическое здание с «бриллиантовой огранкой» фасада, панорамным остеклением оконными профилями Schuco, видом на Петровский путевой дворец и стадион «ВТБ Арена». Корпус состоит из четырех секций от 8 до 17 этажей, на 9 и 13 этажах расположены открытые террасы. Входные группы оборудованы высокоскоростным лифтовым оборудованием Schindler и системами контроля доступа. На первых этажах предусмотрена ритейл–зона – кафе, рестораны, мини-маркет и магазины. Подземная автостоянка и территория бизнес-центра оборудованы зарядками для электрокаров мощностью 50 кВт.

«Компания «Галс-Девелопмент» представляет самый ожидаемый проект рынка коммерческой недвижимости 2019 года –  БЦ «Искра» на Ленинградском проспекте, который является практически единичным предложением современных пространств класса «А» в своей локации – районе с традиционно высокой деловой активностью. Новый офисный комплекс, безусловно, востребован у компаний различного профиля – сегодня мы готовы предложить рынку качественные коммерческие площади от собственника на выгодных условиях аренды», – комментирует Светлана Мазур, директор департамента коммерческого управления «Галс-Девелопмент».
«Галс-Девелопмент» предлагает к аренде офисные площади в бизнес-парке «Искра»

Многофункциональный комплекс «Искра-Парк» расположен в престижном деловом районе города – в десяти минутах от центра Москвы, площади Белорусского вокзала и Тверской улицы. Стратегическое местоположение квартала обеспечивает удобный выезд на Третье транспортное кольцо и Ленинградский проспект, откуда можно по прямой добраться в аэропорт «Шереметьево». В пешей доступности расположена станция метро «Динамо» и станция МЦК «Петровский парк». МФК «Искра-Парк» также включает корпус на 772 апартамента бизнес-класса площадью 40-129 м2.

В портфеле компании «Галс-Девелопмент» представлено более 800 тыс. кв. м. коммерческой недвижимости на различных стадиях готовности: действующий бизнес-центр SkyLight, торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке», бизнес-центр «Даниловский форт», отель «Пекин», деловой квартал «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге, офисный комплекс на ул. Дубининская и др. www.hals-development.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1314
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Экономическая статистика 30 мая – 5 июня 2022: ожидания Экономическая статистика 30 мая – 5 июня 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »