Понедельник, 24.02.2020
×
Мировой ВВП теряет 0,1%. Часть заводов в Китае по-прежнему не работает. Brent будет стоить 55$

Finversia-TV: первый миллион

+1 -0
Аа +
Finversia-TV: первый миллион

Канал Finversia-TV на YouTube после переформатирования рубрик и форматов достиг уровня в 8 тысяч подписчиков. Общее количество просмотров ТВ-выпусков канала превысило 1 миллион.

В настоящее время в структуре канала – ежедневные выпуск новостей и прогнозов финансового рынка, онлайн-трансляция которых начинается в будни в 9.00, рубрики «Личные финансы», «Люди» (интервью с экспертами рынка), «Трейдинг с Яном Артом» (трейдингу на финансовом рынке), «Актуальное с Анатолием Аксаковым» (новации в сфере финансового законодательства).

Кроме того Finversia-TV включает специальные разделы Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств, Ассоциации форекс-дилеров, Национального финансового совета, Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка и других финансовых объединений.

Начат еженедельный выход программы «Финансовая аналитика от школы Бориса Купера». Специальные проекты Finversia-TV посвящены обзорам валют мира, мифам рынка форекс, навыкам трейдера. В скором времени планируется открыть ТВ-проект «Вредные финансовые советы от Якова «Миркина». Также в партнерстве с компанией Эмкварта Finversia-TV представляет первый обучающий онлайн-курс «Активные инвестиции с Яном Артом» - стартует в сентябре 2019 года, регистрация идет в настоящее время.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
202

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Экономическая статистика 24 февраля – 1 марта 2020: ожидания Экономическая статистика 24 февраля – 1 марта 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]