Пятница, 03.12.2021
×
Илон Маск встал к станку. Границы вновь на замке. Утренний кофе станет дороже

Эксперт по независимой оценке квалификации специалистов финансового рынка

Эксперт по независимой оценке квалификации специалистов финансового рынка

Научно-образовательный институт развития профессиональных компетенций и квалификаций Финансового университета (НОИ РПКК) предлагает пройти обучение по программе повышения квалификации «Эксперт по независимой оценке квалификации специалистов финансового рынка».

Данная программа реализуется в рамках договора о сетевой форме реализации образовательных услуг, заключенного между Финансовым университетом и Советом по профессиональным квалификациям финансового рынка.

В соответствии с п. 2.3. Типовых требований к центру оценки квалификаций эксперты ЦОК – специалисты, аттестованные в соответствии с требованиями СПК (Утверждены решением Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям протокол от 20 мая 2015 года № 10).

Приглашаем всех заинтересованных для прохождения обучения по программе повышения квалификации «Эксперт по независимой оценке квалификации специалистов финансового рынка», которое пройдет с 21 июня по 29 июля 2016 в НОИ РПКК Финансового университета с применением дистанционных технологий (в том числе в форме вебинара).

Всем слушателям, успешно прошедшим итоговую аттестацию – подготовка макета комплекта оценочных средств для оценки профессиональной квалификации будут выданы удостоверения о повышении квалификации установленного образца Финансового университета.

Стоимость обучения – 19 000 рублей.

Информация и программе повышения квалификации и заявка для участия по ссылке http://finprofessional.ru/news/pub/78

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
352
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Без шансов, без вариантов Без шансов, без вариантов Российская экономика вернулась к обычной для неё стагнации Фондовый рынок Болгарии: восстановление 2021 года после трех лет падения Фондовый рынок Болгарии: восстановление 2021 года после трех лет падения Болгария – одна из беднейших стран Евросоюза. Последние политические кризисы, коронавирус и нефтяной кризис оказали на ее фондовый рынок крайне негативное влияние: падение наблюдалось 3 года подряд. С начала этого года рынок демонстрирует рост, что обуславливает его привлекательность для зарубежного инвестора. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »