Понедельник, 04.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

Эксперт по независимой оценке квалификации специалистов финансового рынка

Научно-образовательный институт развития профессиональных компетенций и квалификаций Финансового университета (НОИ РПКК) предлагает пройти обучение по программе повышения квалификации «Эксперт по независимой оценке квалификации специалистов финансового рынка».

Данная программа реализуется в рамках договора о сетевой форме реализации образовательных услуг, заключенного между Финансовым университетом и Советом по профессиональным квалификациям финансового рынка.

В соответствии с п. 2.3. Типовых требований к центру оценки квалификаций эксперты ЦОК – специалисты, аттестованные в соответствии с требованиями СПК (Утверждены решением Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям протокол от 20 мая 2015 года № 10).

Приглашаем всех заинтересованных для прохождения обучения по программе повышения квалификации «Эксперт по независимой оценке квалификации специалистов финансового рынка», которое пройдет с 21 июня по 29 июля 2016 в НОИ РПКК Финансового университета с применением дистанционных технологий (в том числе в форме вебинара).

Всем слушателям, успешно прошедшим итоговую аттестацию – подготовка макета комплекта оценочных средств для оценки профессиональной квалификации будут выданы удостоверения о повышении квалификации установленного образца Финансового университета.

Стоимость обучения – 19 000 рублей.

Информация и программе повышения квалификации и заявка для участия по ссылке http://finprofessional.ru/news/pub/78

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
420
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Почему они не оправдывают надежд? Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »