Вторник, 22.06.2021
×
Марк Занди пугает рынки. Сенсация на рынке британского ритейла. American Airlines отменяет рейсы

Эксперт по независимой оценке квалификации специалистов финансового рынка

Эксперт по независимой оценке квалификации специалистов финансового рынка

Научно-образовательный институт развития профессиональных компетенций и квалификаций Финансового университета (НОИ РПКК) предлагает пройти обучение по программе повышения квалификации «Эксперт по независимой оценке квалификации специалистов финансового рынка».

Данная программа реализуется в рамках договора о сетевой форме реализации образовательных услуг, заключенного между Финансовым университетом и Советом по профессиональным квалификациям финансового рынка.

В соответствии с п. 2.3. Типовых требований к центру оценки квалификаций эксперты ЦОК – специалисты, аттестованные в соответствии с требованиями СПК (Утверждены решением Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям протокол от 20 мая 2015 года № 10).

Приглашаем всех заинтересованных для прохождения обучения по программе повышения квалификации «Эксперт по независимой оценке квалификации специалистов финансового рынка», которое пройдет с 21 июня по 29 июля 2016 в НОИ РПКК Финансового университета с применением дистанционных технологий (в том числе в форме вебинара).

Всем слушателям, успешно прошедшим итоговую аттестацию – подготовка макета комплекта оценочных средств для оценки профессиональной квалификации будут выданы удостоверения о повышении квалификации установленного образца Финансового университета.

Стоимость обучения – 19 000 рублей.

Информация и программе повышения квалификации и заявка для участия по ссылке http://finprofessional.ru/news/pub/78

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
290
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Великобритания ведет переговоры о присоединении к Азиатско-Тихоокеанскому пакту о свободной торговле Великобритания ведет переговоры о присоединении к Азиатско-Тихоокеанскому пакту о свободной торговле По заявлению правительства, Великобритания должна начать переговоры о присоединении к зоне свободной торговли, которая могла бы предоставить предприятиям доступ к некоторым из крупнейших экономик настоящего и будущего мира. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »